みんなのレビューと感想「小悪魔な後輩くんとズブズブの関係」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
可愛い綺麗
何気なく試し読みしたらはまりました。
主人公普段は可愛いんですが、エッチのときは綺麗で、ついつい読み進めてしまいました。。。
年下彼氏ものが好きなのでこの先も楽しみです(^-^)by わかぼんど- 0
ドキドキした!
試し読みだけで 小悪魔くんに ハート射ぬかれました!
私も小悪魔くんに癒されたい!
この先も面白いそう 楽しみです!by 黄色いハンカチ- 0
後輩くんかわいい
マンガならでは(現実ではありえない感じ)の展開を楽しめて、読むごとに面白さが増してきました。つい何度も読んでしまうエロさ。笑
たしかに絵の質が時々違うことがあったりもしますが、個人的にはストーリー感が好きなので気にせず読んでます。今後の展開を楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
イマイチ
表紙のイラストに惹かれて試し読みしましたが、いきなりホテルにいくって誘う男に魅力を感じないのと、話がつまらない
エロい
ボディラインがセクシーで見入ります。
会社で、というシチュエーションがいいなぁと思いました!
ストーリーも今後展開が楽しみです!by K太- 0
なかなかエロくて良かった。けど男の子の絵があんまり好きじゃない。蛇っぽいというかなんというか。続きはポイントに余裕がある時にって感じ。
この作品は絵がとても綺麗で気に入り、購読し始めました。後輩の黒い部分も含めて、ストーリーがとても面白いです。
ヤバイ、エロイ
展開早い。エロイ、絵が魅力的。後輩くん、まだ謎の男だけど、どんな風に深まって行くのかとても楽しみ。配信が待ち遠しい。
表紙の絵と中の絵が少し雰囲気が違うような気がします。よくある感じのスタートではありますが、仕事や彼とうまくいってない女性に行きつけの店のスタッフと、外で会ってそこから…的な感じです。
これはやばい
流されて男女の関係になったけど、、歯形残されるとか、ちょっと強引な年下の男の子は最高です♡漫画でしか楽しめないシチュエーションだから、、、、続きが楽しみです♡