【ネタバレあり】幸福は不幸の種【短編】のレビューと感想(8ページ目)
- 45話まで配信中(60pt / 話)
次も気になる
まだ、試しよみだけですが、笑顔でサラリと怖いことやってくれのるが、きもちいい。スッキリします!よみ進めます。
むう
お隣のワガママ女。なんなんだ!かわいい娘にとてもいい旦那さんがいるのに、、、むかついたぁ(´・ω・`)
気になる作家さん
以前、別の漫画でスカッとする話を描いていたので、こんなドロドロした話も描いてるんだと興味を持ち読みました。最初の話に出てくる隣人家族の妻というか母親がかなり人格破壊者で、気分悪くなりましたが、かなり大きな罰を主人公が与えてくれてスカッとしました。この駄目母が自分の娘に虐待している場面は残酷で読み返せませんでした。
怖いけど面白かった。
主人公…現実的ではない人だなと思うけど、周りにいる殺されてく人たちは、いるんだろうなぁと思えるようなしょうもない人。
すっきりするけど、いつか逆風が吹いてくるんじゃないかとドキドキ!by 匿名希望- 0
知り合いにそっくり
知り合いのシングルマザーも金目当てで結婚して、子どもも遺産が入ればいらないとかっていってた。金目当ての女性は一定数います
嫁が
嫁が裏表ありすぎで怖いです。
次々と人を殺して行くのでしょうね。旦那も嫁も過去がチラホラ出て来て、2人とも幸せでは無かったのでしょうねby たなはま- 1
お隣さん怖いよー(笑)よほどの恨みとかないかぎりこんなんしなくない?やりすぎだし。今までどうやって生きてきたのよ?(笑)捕まるわ
少しネタばれになりますがお隣さんは最高に最悪ですね。まだ無料の分ですがさくらちゃんがかわいそうでたまりません。
こわ
こわこわ。と思いながら、まぁ読んでいってしまいます。
なんで、他人の子が欲しかったのかなー?よく分からない。by 匿名希望- 1
計算されていると思いつつもストーリーに無理を感じさせなくて怖かったです。伏線を回収していく様も期待しながらどんどん読みすすめられました。これからの展開で主人公の理想がどんなふうに叶えられていくか楽しみです。