【ネタバレあり】レス~してくれれば、しなかった~【短編】のレビューと感想(7ページ目)

3話で読める

面白いです。刺激的な内容ですね!ハプバーやバーテン、チャットHなど盛りだくさんです。ついつい続きを購入してしまいました(笑)

無料から読み始めてみたら面白い。
    絵も綺麗だし、冬ちゃん可愛いのに旦那さん…。
    性癖って夫婦でも言えないのか。夫婦だからこそ言えないこともあるよね。

by 椋鳥

悪いことをしたら、きちんと悪いことが自分にも返ってくるってことが表されてる漫画で良かったです✨イケないことをしてるのに、その人が幸せになるなんてナシだと。

実は女性は性欲が強くて、したい気持ちは男性よりあるかも。いくつになっても女性は女性。綺麗でいたいし、求められたい。

絵が綺麗

無料分を読みました。 うん、よくあるストーリーですね。 レス夫婦のお話なんですが、旦那さんの性癖がどこまでエスカレートしちゃうのか気になる。。 課金するかなー

分かる

主人公の冬の気持ちがほんとによく分かる。読んでると切なくなる。
    旦那の気持ちも分かるけど、そりゃ女性として褒められたら嬉しい

どこにでもある

どの家庭でもいつかはレスに、それとも前はレスだった。てあると思う。ただお互いのタイミングだ違うだけで、勘違いしてしまって、不安にって。

辛いね

まだ途中までしか読んでないですがレス夫婦を描いた漫画です。男性目線の意見や女性の感情も描かれています。どうなっていくのか気になるので引き続き読んでいきたいです。

意外と読み進めてしまった

最初はなんとなく読んでたけど、冬の友達が協力しはじめたあたりから面白くなり、さらに読み進めています。
    本当にありそうなリアル感が面白いです。

by Ztfedu

まさかの…

性癖が人と少しかわっていたらその欲を発散させないといけないのは意外と苦しいことなんだなと…。
    チャットだけだったら…と思ったけど、実際に会うとなると…😢