【ネタバレあり】レス~してくれれば、しなかった~【短編】のレビューと感想(5ページ目)

ベタなやつかと思いきや!面白い!

とっても失礼なのですが、よくあるベタなやつと思いながらも無料なので読んでいたら途中からえ?!え?!と面白くなってきて課金しそうな勢いです!

旦那

妻では勃たず、チャットで出会ったM女に夢中って。かわいそう。実際ホントに女かどうかわかんないのにね。って無料分の途中までです。どうなるか気になるけど課金はしないかな。

レス

夫婦がそろそろ子供が欲しいと、奥さんは思うけど旦那さんに毎回はぐらかされ、行為に及ば無い。このままではと思うけど、実は旦那さんは…この先は本編で。

不倫の話。世の中、なぜ不倫が多いんだろう?結婚したなら、なぜその人との時間を楽しまないのだろう?不倫は、どんな理由をつけてもダメなことだと思う私。もう読まないかなぁ~

一話のポイントが大きいので飛ばし飛ばしで読みました。レスの原因がED、それを確かめたくて浮気なんて勝手な男です。最後には天罰が下って、大切な人を無くす。ざまーみろと、知人にも言いたい。

結婚してるんだから悩みを打ち明けてくれたらいいのにって思うけど、男性からしたらなかなか言えないことなのかな。
    自分のプライドが相手の気持ちを考えることを忘れさせてしまうのかな。
    でも結局は浮気?とか。。

切ない

男ってこういう人実は多いじゃないかな。お互い結婚するとときめきがなくなったりするからね。夫も妻に対して愛情がもう無い様に思う。こんな状態でずるずる行くならスッキリ別れた方がいいのにねー。今後の展開を読んでいきたい。

まだ出だし読んだだけですが
    タイトル、してくれればしなかった
    その通りだと思ってしまった。
    旦那さんも奥さん好きなんだろうけど
    自分の性癖とエッチ、子供を作る
    ほぼ同じでも似て非なるものなんだけどね。

漫画好き

レスってそんなダメなものなのかな?
    確かに他の女でされてたら腹立つし離婚だけど,それもなくてただたんにレスになったとか,
    イベントの時にはそーゆーのあるならしない日が何ヶ月あっても私は良いと思う。
    それこそ仲良しな熟年夫婦みたいに。

最近 EDで悩むって話多いですよね
    奥さんに話せば少しは楽になるのでは
    って言うのは女の考えなのかな
    悩んで落ち込んでは 分かるけど
    相談もしないで
    よその女の人相手にしてるのはどうな…