みんなのレビューと感想「レス~してくれれば、しなかった~【短編】」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- 45話まで配信中(60pt / 話)
レスの話の漫画って多いけど実際男性はなぜ結婚すると冷めるのかが分からない。この漫画まあまあだけど、顔の鼻のかきかたがあまりすきじゃあない
こんな夫婦、たくさんいそう
日本人に特に多いそうですよ。生活すると好き好きだけでは暮らせなくなるから?飽きるの?私は幾つになっても求められたいし、素敵な夫婦生活したいと思ってだけど、現実はそうならなかったです。
by SS- 3
仲がいいのに、そういった行為だけがないだけで、人生このままでいいのかな?って言う不安になる気持ちがとてもよくわかります。主人公の気持ちになって読み進めています。
by トントンちゃん- 0
家族になると
家族になるとレスになるんですかね?
子どもが欲しければそれなりにしないと、なかなか授かれないし、女性には年齢的なリミットあるし。
無理強いできないよ。by 匿名希望- 0
レス夫婦のストリーって数多くあるけど、今回も想像を超えない内容。
主人公、主人公の夫、それぞれの立場からの話も読めたけど、身体の関係が崩れると気持ちも離れていくのかな。by 匿名希望- 0
性の不一致
結局、性の不一致なんだから離婚もしょうがないよね。
生活が安定していて
嫌いじゃない、でも夜は不満。
私は旦那さんの気持ちもわかるけど、
やっぱり不倫、浮気は嫌だよね。by マイナイア33- 4
どうしたものかと考えた。
夫婦のこの問題は、身近に感じるなあと思い、読み始めました。
なかなか、女性からは伝えにくいです。
自分ならどうするかなあなんて思いながらも、展開を見守りたいと思いました。by 匿名希望- 0
やっぱり
レスは私の回りにも多いのですが、女性としてより家族としてしか見られなくてさみしい限りです。なんとなく気になり読んでしまいました。
by イノーユ- 0
読んでいるうちになんだか、予想外ね展開になってきました。
素敵な夫婦で、ただのレスなのかと思ってたら‥。
展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
レスになるのは、ほんとにつらいですよね。自分がもう女性として見られていないようで。女性は、いつになっても、女扱いしてほしいて思います。