みんなのレビューと感想「レス~してくれれば、しなかった~【短編】」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
- 45話まで配信中(60pt / 話)
夢中になって読み進めてしまった。笑
短編だから1話ずつが短い..。
レスのカップルって事情はそれぞれで多いのでは?それぞれの理由はあるんだろうけど。そんな事を考えましたby 匿名希望- 0
ん~
思っていた展開と違っていて、興味を持ちました。旦那さんには理解ができないけど。無料しか読んでいませんが続きが気になります。
寂しい
ずっと寂しい話しが続くので、やめちゃいました。もう少しエロさがある話しの展開か、スピードが早かったら良いなと思う!
by なぎーさ- 0
深刻な
レスは当人にとっては離婚も考えるほど深刻な問題だけど、他人には分かってもらいにくいよね。話しにくい話題だしね
by kokonkokon- 0
最近、夫婦のレスがテーマのお話多いですね。
いつも夫から拒否されている話ばかりなので読んでいて悲しくなります。とはいえ、何年、何十年も一緒に生活していて、ずっと変わらない方が難しいのかなーとも思うし、なんか切ないです。by 匿名希望- 0
ミヤにあっちゃうのかなー?あってほしくない。ネットだけにとどめとけばまだセーフなのに。我慢できないよねきっと
わかれようべ
話し合おう。
離婚しよう。
浮気はだめだ。
どうしたら良かったんだろう。
答えが見つかりますように。。。by 匿名希望- 0
切ないですね。
夫婦の気持ちのすれ違いを考えさせられました。恋人から夫婦という型になると 誰しもが 変化していくと思うのですが、コミュニケーションの大事さを思いました。
夫婦のレスのストーリーは切実すぎて、辛いですねー。夫婦でありながらすれ違い。。。無料分以降も購入してみようと思います。ハッピーなエンドがいいなあ。
画がかわいい
こんなにかわいいおくさんがいるのに、チャットでも、浮気されたら嫌だなぁ。
どうなっちゃうのかなと、ちゃうのかなとついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0