【ネタバレあり】レス~してくれれば、しなかった~【短編】のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

辛いね

まだ途中までしか読んでないですがレス夫婦を描いた漫画です。男性目線の意見や女性の感情も描かれています。どうなっていくのか気になるので引き続き読んでいきたいです。

ストーリーはよくあるタイプ、少し単純すぎる構成、絵も微妙なのですが、読むとやっぱり読んじゃいます!!!!

by kdwgp

無料から読み始めてみたら面白い。
    絵も綺麗だし、冬ちゃん可愛いのに旦那さん…。
    性癖って夫婦でも言えないのか。夫婦だからこそ言えないこともあるよね。

by 椋鳥

意外と多い悩み

意外と多い悩みだと思うんですよねレス。知り合いにもいるし。でも「むりだから」はないかな。そんな人全否定するような発言は無理笑

なんとなく無料だけ読んだけど、あんまり好きになれない不倫話。
    夜の相性が悪いのは分かるけど、その楽しみ方はなんだかな…と。

主人公に肩入れを…

レス系の漫画はたくさんあるけれど、この漫画で出てくる旦那は結構、最低だな、と読んでいて思いました。
    主人公がかわいそうです?

スッキリします

レス問題。意外と日本は多いのでは?と思います。いろいろ展開がありますが、最後はスッキリ!!で気持ち良い作品でした!

by TUU uuu

やることって

なんなんやろねー。
    3大欲求なのに 誰でもいいわけじゃないし
    旦那なのに、触られたくない。、でも嫌いじゃないとかあるし。難しいねー

夫婦ってムズカシイ

このマンガを読んでいつまでも愛し愛される関係を続けるのは難しいと感じました。私の夫は私を愛して欲してくれますが、この関係性もいつか変わってしまうのかな?でも私はそこも楽しみながら一緒に歳を取っていきたい。

すごくリアル感のある話で読んでいて辛くなります。
    ヒロインの努力も報われずがかわいそうすぎます。ラストがどういう展開になるのかが気になります。