みんなのレビューと感想「レス~してくれれば、しなかった~【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

切ない主人公。
    でも、ケンカした翌日には持ち越さないという約束は良いかも。
    レスは解決するのか、楽しみです。

意外と多い悩み

意外と多い悩みだと思うんですよねレス。知り合いにもいるし。でも「むりだから」はないかな。そんな人全否定するような発言は無理笑

主人公に肩入れを…

レス系の漫画はたくさんあるけれど、この漫画で出てくる旦那は結構、最低だな、と読んでいて思いました。
    主人公がかわいそうです?

やることって

なんなんやろねー。
    3大欲求なのに 誰でもいいわけじゃないし
    旦那なのに、触られたくない。、でも嫌いじゃないとかあるし。難しいねー

難しいよね

レスの問題、やっぱり女性も性欲はあるし。でも誰でも良い訳でもない。一緒にいる以上は向き合って考えて欲しいよね。

夫婦ってムズカシイ

このマンガを読んでいつまでも愛し愛される関係を続けるのは難しいと感じました。私の夫は私を愛して欲してくれますが、この関係性もいつか変わってしまうのかな?でも私はそこも楽しみながら一緒に歳を取っていきたい。

すごくリアル感のある話で読んでいて辛くなります。
    ヒロインの努力も報われずがかわいそうすぎます。ラストがどういう展開になるのかが気になります。

切ない。

主人公の女性。勇気をもって勝負下着で挑むも、夫から拒否され、何とも切ない。女性は、出産のタイムリミットがあるから、子供が欲しい場合レスは辛い。

まだ途中だけど

夫婦仲は良くてもレスはよくある話だと思う。
    だがチャットでしかたたなくなった旦那さん一度病院で診てもらった方がいいのでは!

くるしい

タイトル通りなら、まだまだ主人公は苦しむだろうし、きっと相手もつらいはず。何か救いのあるラストが待っていますように。

by mdfoe31