みんなのレビューと感想「血と蜜の部屋【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シェアルームでどんな事が起きるのか、事件になるのかならないのかとても気になります。主人公の旦那さんが最低すぎて、もんな展開になるかも楽しみです。

by kokogo

息抜き

やはり、息抜きしないと心が死んでしまうよね
    最近息抜きの仕方も面倒になり
    ホントにやばさを感じる。
    いや、私はめちゃコミに助けられていた。

無料だった為読み始めましたが、妻、母、嫁、仕事…いろんな顔で生きて行かなきゃいけなくて1人の女性としていられる場所があるのはいいこと?なのかな…

結末は気になるけれど、こういうストーリー、ドラマとかでもありそう。
    無料分しか読んでいないのでわかりませんが、ミステリーの要素もあるのかな?

秘密の部屋

秘密の部屋実際ありそうだな。
    現実的なストーリー内容で暇つぶしには良いかも。秘密の部屋でなにがおこるか楽しみ。

同級生4人で秘密の部屋のシェア。
    実際には出来ないからこそ、ちょっと羨ましくも思ってしまった!
    待っているのは幸せか、地獄か、どちらかなー?

やっぱり結婚イコール幸せではないですよね。。。世の中、結婚してないと間違ってる!みたいな風潮はありますが。。。
    ってか、サスペンスなの!?

無料分を読みました。
    昔からの友達に自分がもらったマンションの一室を月10000円でシェアって話も出す方もだけどそれに乗る方もどうかと、

少ししか読んでませんが凄く気持ちは分かります。毎日同じことの繰り返しで、抜け出したいなって思いますもんね。まぁ、そんな勇気ないですけどw

友だちとこんな部屋を共有で使っていたら本当にすごいなぁと思います。大人は色々な事情があり、発散したいときもあるんだな〜と感じました。