みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 皇妃●ませ地獄~私は16年間で14人の子供を産んだ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

16年で14人も産んだとか凄すぎる!
    でとタイトルの通り地獄だろうなぁ、、
    死産も多いし、、、
    かわいそう。

えー

気になって1話だけ読みました。16年で14回出産だなんて、苦痛でしかない!ありえない!求められるだけで愛?なんてないよ。

ものすごいインパクトの強いタイトルに惹かれて読んでみました。16年で14人の子供を出産って…すごすぎる。実在の人物なんですね。それぞれに幸せや大切だと感じることは違うけど、亡くなった王妃は夫を愛してたんだな~

絵柄はシンプル。話も結構単純。昔の人はよくこんなに産めたなあと感心します。だから寿命も短かったんでしょうね。

妊娠することであれこれ言われるのはおかしい。めでたいことなのに。

かぶらない

他と被らない雰囲気でつい無料版をよんでみたけど、話が結構ふかくてみいっちゃいました。昔の歴史じゃありえそうなストーリーで先がきになって続きを見るのが楽しみだしこんな優しい男の子が息子だといいなぁと母親だったら思えました。

とりあえずタイトルからすごいです!一体どんな事になっていくのか、続きが楽しみですし、描写も綺麗なのでそれも楽しみながら読み進めていきたいと思います。

どんだけ孕まされても夫の事愛してたのかな?最後の方は汚い!って言ってたけど
    大切な人には変わらないってことかな?

絵がきれい

タージマハールに埋葬されたお后の話?。無料しか見てないから展開は全くわからない。でもサブタイトルが嫌な表現だから期待は出来ないな。夫婦愛の話とかだったら見てみたい

16年で14人出産はキツすぎる...。一途な夫というより性に執着する独りよがりな男にしか思えない。妻のことを何も考えていない。

うーん。

たいして期待せず、暇潰しに読んでみて、まさにその通りって感じです。絵がパンチあって読み慣れなかったです。一話分だけでもうお腹いっぱいです。