みんなのレビューと感想「おばさんデブス地獄~私、生きてちゃダメですか?~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

気持ちは分かるけど、なんか先がわからない。無料1話分だけで読んでませんので先々はどうなってるかわかりませんが、、、

早い

展開がポンポンと早く、サバサバした雰囲気の漫画でした。
    良くも悪くもなんとなく、古さを感じるというか…

実際いたらってえ
    かんがえたらすーーーんごい
    イライラしちゃいますけど
    漫画としてよむぶんには
    なんかおもしろいですよねww
    末路が、おいたくなっちゃうw

こういう人って本当にいるんだろうなぁーと思った。このシリーズ、なんか大好きなのでついつい読んでしまう。

コバンザメの話しはおもしろかったかな。見た目が悪いなら性格で補えばかわいいのに残念な人も居るんだなと思いました

いる、いるこういう人

笑えた。鏡がみれなくて、体重計に乗ったことない人いるいる。なんでそんな顔と体型に自信もてるのか不思議な人いる(σ≧▽≦)σ笑

はぁ

この課長、趣味悪すぎワロタ。いくら仕事頑張ってるとはいえ、ネット見て時間稼ぎのから残業やん。会社のおにもつやん

迷惑なデブス、やっぱり愛嬌のある人間になりたいと再確認します。
    この作者の人のお話は、いつも楽しく読ませてもらってます!

太っているとか関係なく、こういう人いますよね。
    でも、漫画よりもっと上手く立ち回っている人、私の職場にいっぱいいる…。
    女子にも男性にも上司にも気に入られてるけど、実際は本当に仕事してない。
    「私色んな人から仕事ふられてます」的な感じだけど、資料室行ったら1時間は戻ってこなくて、そこで仮眠してたり。
    その人のこと思い出しながら楽しく読ませて頂きました。

無料分だけで

めんどくさい、太った女の子の話。
    太った人って、たいていは
    いい人と思ってたけど、
    この子は中身も外見も、同じ。
    私は無料分だけでいいです