みんなのレビューと感想「アライブ 最終進化的少年」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

不思議

学生物語かと思いながら読んだけど、なんか違うから、薄気味悪いような、不思議な感じになります、まだ読み始めたばかり今後が楽しみ

あまりにも

まだ読み始めたところです。
    あまりにも簡単に人が亡くなっていく。。
    そして引き裂かれていく関係が切ないです。

Twitterで流れてきて気になってた作品。
    読んでみたら展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいました!

未来で起こりうるSF感が面白い!

主人公の実直さな生き方と反面に、世の中で起きる奇妙な現象、友人の変化、そして、主人公の変化にこれからが楽しみです!

ちょっと怖いです。こんな能力があったらどうしたらいいのか…。まだ読み始めたばかりですが、何のために?と頭がハテナです。

最初はインスタグラムの広告で見て、
    メチャコミにもないか調べ無料お試しからスタートしたが、すっかりハマって一気に読破

あまり面白さは感じられなかったです。れこのみもあるとおもいむすが、、、絵は上手だと思いますので見てみてください。

内容は難しいけれど絵がすてき

久しぶりにほんっとうに素敵な絵(ギャグ部分もあわせて)に出会えました。内容は難しいけれど絵が楽しめるので読み進められます。少しずつ謎が明らかになっていくと思うので楽しみです。

平凡な高校生活を送っていたのに不思議な特殊能力を得て人生が変わっていってしまうなんてびっくりです。結構人がバタバタ死んでいくので展開についていくのが大変かも。でも、続きが気になってすぐに読んでしまいます

いわゆる異能力バトル漫画って感じです!
    何故こんな事になるんだ!って展開が盛り沢山です。最初は弱い主人公が徐々に能力に目覚めていく。合間合間でのギャグも挟んでいるのでガチガチの戦闘漫画ではないので誰でも楽しく読めると思います。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全44件