みんなのレビューと感想「新卒妄想ちゃんの日常性活!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

1話を無料配信中!
男性向け!
女性目線だと…さすがにここまでやっていたら依存症を疑ってしまい心配になります😅
だから男性が「こんな子と同居出来たらいいな〜」と妄想しながら読むと楽しい作品だと思います。by 匿名希望-
妄想っぷりが凄過ぎるけど、可愛い。こんな子いたら大変。日常生活が送れないなーっておもった。可愛いけど。
イラストもかわいいし、読んでいて楽しかったです。でもあまりにも妄想が具体的すぎて、途中から妄想だか現実だかわからなくなってしまいました。
妄想女子
少ししたことで、とんでもない妄想まで持っていけるのが凄いな。
女の人が見た時の反応が知りたい。
こんな妄想しないと思うが、漫画だからそうなるのだろう。
未知なゆえに面白かった。by 匿名希望-
なぜ
ずっと可愛い女の子が妄想だけでしてるけど何故に1人?という不思議…。
ムチムチ可愛いからまぁいいか。しばらく進むとやっと二人で?by 匿名希望-
途中から妄想なのか…現実なのか分からなくなったりしますが…笑
実際にこんな子がいたら面白いな!と思いつつ笑いながら読めました。by かなこ12-
妄想がすごい
ありえない話だと思いながらも、こんな娘が身近にいたらと思うと興奮できてしまいます。のんびり読めそうな作品ですね。
主人公ちゃんひとりエッチしすぎ(笑)社会人としていかがなものかと…。じわじわと先輩が怪しんできているのでこれからどうなるのか気になります。他の先輩も出てきて一波乱ありそう。
by えみっ太-
無料分まで読みました。こんな女の子いるのかなぁ、と思いながら。単純に可愛いので許せますが
相手の男の子、ちょっと私はないかな。by 匿名希望-
無料分みただけですが まずは作画が可愛くて上手です。 ストーリーはありきたりだけど 可愛くてかつエロ過ぎずで読みやすい いっそのこと先輩とくっつくんだろうなと 先が読めますが、 つい読みますね