みんなのレビューと感想「新卒妄想ちゃんの日常性活!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
1話を無料配信中!
女の子が可愛いのにエロい妄想ばっかりしててまたそこが可愛くて面白い。先輩とはやくくっつけるといいね!!
エッチシーンは多いけど妄想の意図が今ひとつわかりにくい。この先課金しても話しがだらだらで進まない予感がする。が絵は好きですね!
絵が綺麗
無料分を読み絵が綺麗でよかったです。
フルカラーというのも良かったです。
もう少しポイントが安ければと。by 匿名希望- 0
たまらない
無料で毎日ちょこちょこ読んでましたが、我慢できずに一気に配信されてるもの全話購入してしまいました(◡ ω ◡)
会社でとかありえへんやろ!とかもろもろツッコミどころは満載ですが、絵が可愛くてエロくて最高です。by 匿名希望- 0
なかなかエロい作品です。
仕事中に発散するところとか、ありそうなストーリーです。
課金してもいいかなって思うくらいですby 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵と色合いがきれいです。
現実と妄想が少し分かりづらいですが、可愛いらしい主人公なので、それはそれとしてサクサク読めます。by 匿名希望- 0
愛すべきキャラ!!
普通にアニメ化して欲しいくらい、ストーリーもキャラ設定もセンスありすぎ。
ヒロインの容姿だけでなく、性格も可愛く愛すべきキャラなので不快感もない。それと対比するような先輩の控えめさも◎。
まだ、数話しか読んでないけど、早く続きが読みたくなりました。面白いです!!by 匿名希望- 0
イラストが綺麗で可愛いです。一人で妄想し過ぎて笑えますが、健気な感じで、ヒロインに好感持てます。先輩とどーなるか気になります!
by ハラッパラッパ- 0
続きを読みたくなる
とてもストーリーも面白く、絵もきれいなので、楽しく読み進めてしまいました。主人公のキャラクターも良く、とてもオススメのマンガだと思います。
絵がとても可愛くて読みやすいです。自分が読んだ分では、あくまでも1人でする事が目的なのかな?という感じでした。2人がこれからどんな感じになっていくのか気になるんですが、全部を購入していくにはポイントが足りない...