みんなのレビューと感想「新卒妄想ちゃんの日常性活!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

1話を無料配信中!
たのしい。
主人公の女の子可愛くて、性欲が強いけど愛らしいですね。主人公の男性も冴えないけど、好きです。早く二人がくっついてほしいなー。
by とももたま-
かわいい変態社員
他の作品よりも絵が綺麗でした。可愛い変態さんで性欲がとても強い。楽しめて読むことができて、満足度も高かったです。
よかったです。
主人公の妄想癖がとってもぶっ飛んでますが、主人公が可愛いので見やすくてOKです。絵も綺麗なので満足です。
男はよくこんな妄想をするが、女も同じようにするのだと思うと興奮します。
絵も良いし、内容も良いので購読してます。by 匿名希望-
衝撃的な1話だったけど、主人公の女の子が超えていくほどのエロです!ヤるのが目的じゃないのも良いです!先輩とどうなるか楽しみです
絵が綺麗で気に入っています
カラーで絵が綺麗なので購入しました。
値段が高いのでもう少し安くなってくれたら買いやすいんですが・・・。by 匿名希望-
まだ無料しか読んでませんが
実際にこんな子がいたらと
思う設定で面白いと思いました。
ポイントに余裕できたら読もうかな!by 匿名希望-
ツボ
無料分読みました。最初あまり好きな絵じゃなかったんだけど、読んでるうちに可愛く見えてきた(笑)発情して妄想全快、なんかツボです。妄想オ〇ニーだけじゃなくて挿れるとこも見たいからポイント高めだけど買いそう。なんか可愛らしくて楽しく読めます。
by シャープおかさたな-
分かりにくいけど
妄想なのか現実なのか、好きなのか欲なのか、両想いなのか先輩後輩なのか、?なことも多くあって、でも気になって、無料分を読んだあと、ポイント高いから、ランダムで何話か買ってみました。やっぱり2人の関係は謎の部分があるのですが、前に進んでらのかという感じ。
各話ごとにタイトルあるといいのにー。
けど、なんか2人とも可愛い。けど、なんか時々Sなのがびっくり。by 匿名希望-
あり
こんな女の子が実際にアシスタントだったら最高です。絵もカラーで上手なので、個人的には好みです。お勧めします。