みんなのレビューと感想「新卒妄想ちゃんの日常性活!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
1話を無料配信中!
無料分までの段階で言えば、オールカラーで見やすいが、すごいエロいのを求めている方にはオススメできない。1人でするのと妄想でしてるようなしてないような。そういうのが好きな方なら良いかなと。
かわいい
女の子がとてもかわいいです
後輩ちゃん性欲旺盛であのかわいさは反則ですよ!!
個人的には先輩ちゃんもかなりすきですby アスιι- 0
評価高い理由
こういう系の青年漫画は私の中では評価が低い印象でしたがこちらは評価が高いので読んでみました。
エロもありですが、ギャグでしょっ!ってツッコミたくなる要素満載で面白いです!by 匿名希望- 0
まだ無料配信分しか読んでないのですが主人公の女の子がエロすぎて何処でも妄想してやっちゃうところが面白かったです
面白いです
面白いです。他の方のレビューにもあるように、ヒロインの柄がかわいいのと、こういうタイプは初めてなので、面白いです。
いやー
ちょっと現実離れしてて、まあ、実話ではないけど、、あまり続けT読みたいという気にはなれませんでした、内容的には女性にもオープンでいいなと思うんだけど、会社、公園、どんだけなの?と思いました。
by スマイルちゃん✌- 0
じれったい
はやく先輩とプレイして欲しい!!
まさかずっと焦らすつもりなのか、、さてはずっとじー行為の話が続いていくのか?by 匿名希望- 0
エロ可愛い
本編、外伝ともにヒロインがエロ可愛く、とても愛くるしくて、好きになってしまいます。
こんなエロ彼女がいたらいいですね~by 匿名希望- 0
かわいい
かわいい妄想癖の女の子。どんどんエスカレートしていきます。大丈夫?(笑)無料分は完読しました(*´∇`*)
無料だったので読んでいます。
とにかく絵がとっても可愛い!!!
ただのエロさだけでなく、内容も面白いです。by 匿名希望- 0