みんなのレビューと感想「whisper&mellow -ウィスパーアンドメロウ-」(ネタバレ非表示)
とにかく続きが早く読みたくなる作品です。続きを楽しみにしている作品のひとつ。これからの展開が楽しみです。若干暗雲が…
by PAINKILLER- 0
男の人がイケメンでとても
読むのにきゅんきゅんして
楽しめました。
ヒロインが羨ましいし
こんな人に会いたいです。by あいちゃん●- 0
柊さん最高。セリフも一言一句余すところなく追ってしまいました。ヒロインはもう時間の問題ですね、よかった。
by ことり719- 0
うん!
面白いです。設定がよき。ふたりとも不器用だけど、それがいい!かわいいふたりの進展はかわいくて、ドキドキします。
by 異常な汗- 0
5話まで読みました。
TLだけど、今のところそういった状況には至っていません。が、二人の心情がちゃんと描かれていて、これはこれでありかな、と。
ふたりがどう進展していくのか楽しみです。by じもとラブ- 0
こんなにあがり症だったら生きづらいだろうなーとか感じながら読んでました。
進むのがゆっくりで私のテンポにはちょっと合わないかなーという印象でした。by ニノ大好き- 0
よき
可愛い!更新を楽しみにしている漫画のひとつです!忘れた頃に更新されて、ときめきを思い出しています!絵も好みです。
by 群竹- 0
キュンキュンして、素敵な話だなと思い何度も読んでしまいます。続きがとても気になります。早く読みたいです。
by ytt19- 0
とにかく読んでほしい
頑張り屋の主人公とそれに心底惚れているヒーロー。すごく純愛なのですが、TLらしくえっちシーン申し分なく、ここ数年で一番はまっています。何回も読み返して涙や涎垂らしてます、、。
もっともっと皆さんに読んでもらって評価していただきたい作品です!!by 毛むくじゃら- 0
上がり症のヒロインがピュアで可愛いです。思いやりのある無表情イケメンと出会えて良かった〜!リードが上手い!ゆっくりじっくり愛を育んで成長するストーリーに癒されました。
by *匿名希望- 0