みんなのレビューと感想「今日も殺せずに愛し合うだけ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なぜ!そうなる!笑

上から落ちてきたら、ピッタリ入っちゃう!
    まるで青年エロ漫画を読んでるような設定に笑った。
    主人公(女)目線で始まるけど、男も訳あり雰囲気。
    きっと最後はラブで終わるんだろうけど、続きが気になる!

by 椿

殺し屋の主人公!!!ちゃんと殺し屋で、世界観にどっぷりはまれました。
    話数もちょうどよく、ストーリー展開も漫画ならではな設定ですが、描きかたが上手いのでどんどん読めます。
    愛しすぎてターケットになった辺りは何度も読み返しました。

雪乃さん可愛い

第一話、そんな馬鹿な!?という展開で始まり、結局雪乃さんは相手に踊らされ、まんまと結婚に至り、好きなようにされちゃってます。愛情の裏返し?なのかな?執念がすごいです。後半に出てくる雪乃さんのお父さんが一番好きです。

兎山先生のお話で入荷に引っかかり、読んでみました。
    絵は好みがあるような気がします。女の子は可愛いけど、男の人はイケメンに見えない時がありました……。
    暗殺者があんな感じじゃマトモに仕事できなさそうだな……でもいっか、漫画だし。

絵もキレイだし話もまとまっている

何より絵が綺麗!ストーリーも、たまにえぇっ?と思うような展開はあるけど、全体的にキレイにラストまで話がよくまとまっています。個人的には安心して読めるクオリティの高いTLだと思います。

どういうこと?

お試し版だけ読みました。専務が下半身だして椅子に座ってるのどういう状況?会社?だとしたらヤバいですね…

最終的に愛し合って任務果たせないパターンというのはラッキーエンドそうで安心して読めそうです!

ラッキーすけべ笑

話の設定や展開が今までにないような
    ラブコメなので、面白いです!
    続きも気になります!
    嫁は任務遂行できるのか?!笑
    だけど旦那のラッキースケベにより運良く免れるのか、早く更新してほしいです!!

by 蛇姫

もう少し。

面白かったのに、最後彼女にネタバレも無く終わってしまったのが気になる。私的には奥平さんの今までの想いを告げて…の方が良かった。それにしても、ここまでのラッキースケベが仕込みなんて上手く行き過ぎだね。

絵がキレイで可愛いなー。暗殺しゃの奥さんはなんか見たことあるけどそこにエロがやってくると面白いな〰️。
    こんなにかわいい奥さんになら殺されても本望か?色々突っ込みたくなる所は置いといて、続きが気になります!

殺し屋とターゲット

想像してたより面白かったです。

ラッキースケベは突っ込みたくなりましたが
    そもそも殺し屋って時点で非現実的ではありますので。

最後の殺し文句は想定内でしたが読後感は良かったです。