みんなのレビューと感想「今日も殺せずに愛し合うだけ。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
最高!
シリアスな設定(殺し屋とターゲット)なのに初めてのHが…まさかの天井から落下してら😂そこからドンドン流されて夫婦になったちゃうし殺し屋の方も気持ち良くHしちゃうし!衝撃展開。だけど目的達成の為アレやコレやするんだけど全て空振り。ホンマに殺し屋かい?と思う空振り😂ターゲットの思惑も分かり、ハッピーエンドっぽい?けど……まさかコレで終わりじゃないよね?続話希望です!!
by 出羽燦々19%の八咫烏- 0
面白い。このあり得ない設定に惹かれます。
マンガならではの非現実的なとこが好きです。
こんな設定を楽しみながら読める作品。by 匿名希望の者- 0
んー
なるほどねー、そうゆうくとか、てか殺されちゃったら、どうするんだいっ。エロさがいいです。ちょうどいー。絵も文句なし
by (;>_<;)んー- 0
えがとてもよくてはなしもおもしろくてさいこうです!
なんと見ても面白くて
実際に本までかいました!!by ひーあん- 0
タイトルは違いますがハリウッド映画ぢ見たことある感じですがこれはこれで有りでした。スカッとしましたね。
by ビヨン- 0
ふじこちゃん
まるで不二子ちゃんのような美貌のヒロインが婚約者といちゃつく姿がたまりません😆
絵も好みで続きをどんどん購入しちゃいました😭by まいざぶ- 0
他の作品を読んで、めちゃ面白かったのでこの漫画を読んでみましたが、しっかりエロで戸惑った!笑
でも続きが気になるようなストーリーで面白いです!by んだん- 0
これまでの違ったTL物で良かった!
1話で書いてた通りです笑
これはこれで良い終わり方だと感じました!
えちシーンも良き◎
次回作も期待感高まります。by 鼻ピ- 0
ちゃんと
TLなんでご安心をというはじまりですが、その通りでした。
絵も割とうまくていい感じにキュンとします。ただ、ラッキースケベはありえないかなと。by hlkkj- 0
とても、面白いです。一気に読んでしまいました。絵が好きですし、二人が純粋にとぼけてて、ツッコミどころ満載ですが、それも含めて最高です。男性が変態ですが、一途なのが良い。完結しちゃったけど続き見たいな。お似合いの二人。
by まる105- 0