みんなのレビューと感想「今日も殺せずに愛し合うだけ。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
すごいですね。自分に振り向いてほしくて自分を殺し屋のターゲットにしてくれと依頼しちゃうなんて…。でもおかげで大成功って感じですね!
by a-co- 0
面白かったです(笑)
ラッキースケベで殺せない殺し屋なんているか!と思いつつも、絵は綺麗だし、エッチなシーンもいいので、ついつい読んでしまいました。ターゲットの素性は?と思うかと思いますが、途中にターゲット目線のお話が入るので、ぜひそこまで読んでください。彼の素性はぶっ飛んでて面白かったです。
by おめくま- 0
なにこれなにこれ、新しいジャンルを掘り下げた感すごい!!!殺しから入るTLってなかなかないのでめっちゃ面白い
by まままままままか- 0
癒しのお隣さんには〜から、作者さんを辿ってきました。絵が好きです!まさか、こーゆー系のお話を描かれてたとは。ドキドキ
by はなかっぱa- 0
うーん。。。
この作者の別の作品は面白いので購入しましたが、これはあまりそそられなかった。。。
絵はかわいーんだけどね。by 匿名M2R- 0
たのしい
まだ試し読みしかしていないが、なんかスナイパー系?が面白い笑笑
無料がないのが残念だが、ポイントに余裕があれば検討してみたい。by keykeyfuns- 0
すごい愛し方
会いたいから仕事を依頼するって、なかなか思いつかない。それだけ本気なんだろうけど、まず依頼した仕事を履行されたらどーするんだろ。
by さいのり- 0
謎なタイトルに惹かれて…しかし、無料お試し分が短すぎる!もう少し読んでから課金したかったけど、エロサスペンスにハマりました。。。
by めちゃとん- 0
いろいろ
色々納得できない展開はあるけどキャラクターが可愛い。絵も好き、上手、ラフだけど骨格しっかりしてて説得力ある。
by Sayumickey- 0
ん?
天井から落ちてなんでそうなった?男の人一人でしてたときだったとか?よくわからない…暗殺者がターゲットに惚れたらいかんでしょ(笑)依頼主にはなんていったのかそこが気になる(笑)
by Mary Q- 0