みんなのレビューと感想「今日も殺せずに愛し合うだけ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルからドロドロで物騒な話かと思っていたら、確かに彼女は殺し屋ですがどこか抜けていてかわいらしく、彼もハイスペックなのに何かずれてるようなとこがあって、2人の見た目とキャラとのギャップにハマりました。
    絵も綺麗でエロさもあり、何より彼が自分の家柄を利用しつつ一途に彼女に近づいて自分に興味を持たそうとしてたところがいい!

これからと思ったのに

15話で終わりだなんて…
    他の方も言っているようにラブラブな新婚生活をもっと見たかったし、真実を知った雪乃がちゃんと甘えるところとかも見たかったです。
    絵が綺麗で見やすいのでまた作者さんの別作品見ようと思います!
    是非この話もタイトル変えて続編書いてほしいなー
    もなか先生が連載待ちすぎてて忙しいのかな…

殺し屋とエロトラッブ( *´艸)

殺し屋一家の一人娘として生きてきた主人公が、新たな依頼で出会ったターゲットは、どう探ってみても善人としか思えない相手。

どのタイミンクで作業に入るか動き出す主人公は、そのターゲットのエロいタイミングに翻弄されていきます。

コミカルでエロチックなお話が好きな方にオススメでし( ´∀` )b

微妙にツッコミどころ満載の作品

ストーリーとしては面白いとは思うのですが、細かいところでツッコミどころ満載での作品。殺し屋の住処がお金積まれた位で民間人にわかっちゃうの良いのか?!とか、運転中にドライバーを抱え込んだら尚更危ないだろ?!とか、床に刺さったナイフは後どの様にバレずに回収されたんだ?!とか・笑

設定が面白い

ターゲットに気に入られ、プロポーズされてラブラブな生活を送ることになった主人公。ターゲットの裏の顔を暴こうとするなか、彼には一点の怪しいところもなく彼のラッキースケベ体質によって全く目的を達成することができず。ただターゲットの方が主人公を欺いているような会話もでてきて続きが気になります。

ラッキースケベ体質ってなんだ?!と思いつつも、そんなのありえないでしょっていうシチュエーションも楽しめる漫画です。
    自分で自分の殺しを依頼するとか、奥平さんが相当ヤバい人です。でもそうでもしないとゆき乃さんには興味持ってもらえないもんね。
    いつまで殺し屋とターゲットの関係でいるのか気になりました。

お互いの秘密の探り合い

スナイパーの主人公と大きな会社の専務のエロバナ。ターゲットになったのちに結婚、旦那となる人をいつかやると探りながらも体の相性は良いらしく次は次はと言いながらもいかされる。しかし、旦那も、何か秘密があるのではないかと、伏線が見られるのだけど、まだ、回も浅いので今後の展開が楽しみ

by B組

絵もキレイだし、エロいし、面白いです。
    展開がすこーし、遅いかな?
    いや、早いのか?
    男の人の方にも謎が大きいので、先も気になります。
    殺し屋の女の子が振り回されてる感じですが、男の人も好意を抱いてるのは間違いないと思うのであんまり長く続かせず10話か、20話くらいでサクッと読みおわりたいてす。

面白かったです(笑)

ラッキースケベで殺せない殺し屋なんているか!と思いつつも、絵は綺麗だし、エッチなシーンもいいので、ついつい読んでしまいました。ターゲットの素性は?と思うかと思いますが、途中にターゲット目線のお話が入るので、ぜひそこまで読んでください。彼の素性はぶっ飛んでて面白かったです。

無料読んでて、最後、
    落ちて彼と繋がった時、
    嘘でしょ⁈って吹き出すくらい
    笑っちゃった。
    その前までは彼からラブラブ愛されて
    作品好きかもってくらいだったけど、
    最後で一気によみたくなった。