みんなのレビューと感想「今日も殺せずに愛し合うだけ。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
キレイ
絵がとてもキレイです。別の作品から飛んできましたが、展開もなかなか面白くなり読み進めることができます
by わんこすたー- 0
わー
すんごい絵がきれいな人だからすごくすごくドキドキしました!!!
とても素敵な作品だと思っています!!!by りんぱんまんちゃん- 0
初めて見るジャンルのお話でワクワクしました!!続きがとても気になります!!絵も好きな作家さんなのでより楽しみです。
by sachiko1999- 0
おもしろい!
1話目の冒頭から「ジャンル違くない?と思ったそこのあなた、安心してください」から始まってしっかり注釈付きなの面白かったです笑
by るるるぬ- 0
結構前に広告で見た気がするので
覚えてないけど、結構前に広告で見た気がしたので。気になって読んでみたら面白くて、無意識に買っちゃいました。読んでみてください。
by はゆ27- 0
ギャグなのか笑えますね・・
奥平さんの純粋な恋心から実は始まった計画だったなんて・・
ゆき乃さんもほだされていくというか彼にひかれていくというかまんまと計画にはまっていくというか(笑)
でもきっとこのまま幸せな生活を送っていくんではないかと…by NAOI- 0
殺し屋の夫婦
ターゲットは旦那さんなんて切ないのかしらと思ったけど全然そんなことは無さそうな物語みたいですね。2人とも大好きすぎてどうするのかな?
by たけくまさん- 0
素直にいい
設定はあれあれ?なんですが、なんか許せてしまう絵の綺麗さと、主人公の二人のおとぼけ具合に癒されてしまう感じ。読み切りだし全部買います〜
by こうみちゃん- 0
絵もタイプです。
TL作品ですが、どちらかと言うとストーリー重視で読みました。サクッと読めて、まーハッピーエンド?なのかな?読みやすかったですよ。番外編読みたいです。by みしゅ##- 0
きれい
このマンガ家様の絵がだいすきで他の作品からとんできました。色気ありまくり、ストーリー展開もめがはなせない
by ラッキーマカロン0202- 0