みんなのレビューと感想「今日も殺せずに愛し合うだけ。」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
不思議
スパイなのに、相手に惚れて、好き放題されてしまいます。でもとっても幸せそうなんで、嫌がりつつも、喜んでしまう様子を楽しみます!
突っ込みどこも多いけど、面白い。
ヒロインが腕利きの暗殺者のはずなのに、ドジなのがまた笑えます。
高級であろうはずの専務の自宅の天井が女一人いるだけで抜けるか?怪しい人がいたから天井に忍びこんだ。いやいや、一介の秘書がおかしいだろ。専務もそこ信じるか?
秘書なのに会社支給携帯ではなく、個人携帯で暗殺のやりとりと会社業務のやりとりは有り得ないなど、突っ込みどころも満載です。
専務が人格者の裏で悪行を行っていると言う情報ですが、これこそトラップがありそうだし、専務は良い意味で食わせ者っぽいし、殺気にも気づいている!?ので真相が楽しみです。
でも本当に愛し合っちゃうであろう二人にもキュンキュンします。by 匿名希望- 0
絵がいい
絵が上手ですごい好き。まだ始まったばたかりだから内容は分かんないから、とりあえず星3だけど続きが楽しみだなあ
そんな…
落ちるんだ…笑
でもなんだか2人とも可愛くて、エロいんだけどほっこりします。
完全にマスター社長じゃん〜by チョコベージュ- 0
殺せず愛し合う…
想像つくけど、未知でもある
男と女なんてそんなもんだよなぁ
そんな恋もいいなぁってね。by 匿名希望- 0
この作家さんが好きで読んでます
ありがち!って思うシチュにそんなことないだろ!ってストですがイラスト可愛いから見やすくていいんです!by 匿名希望- 0
3話まで読みました。
試し読みから、気になって3話まで読みました。Hシーンがなかなかよかったです。続きも気になります。ポイントがあるときに買いたい!
面白いです。
作者さん買いです。絵も綺麗ですし、読みやすいです。期待を裏切らず面白くよませていただきました。続きが楽しみです。
笑えます
ゆきのさん最高です。
絵も好きだし、ストーリーも好きです。
キャラの性格も意外性があって、見ていて楽しいです。
先をもっと読みたいと、更新が待ち遠しいです。by まめ囧rz- 0
ありえないけど
ぶっ飛んだストーリーが面白い。天井から落ちるってありえないけど、話のつなぎ方が不自然ではないからちゃんと読めます。謎もあるのでこれから楽しみです。