みんなのレビューと感想「今日も殺せずに愛し合うだけ。」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
絵が綺麗
意外な始まりが
面白いストーリー展開。
絵がとても魅力的で
ストーリー以外でも
絵にも引き込まれました。
なんかものすごくエロチックな
絵なんです。
ストーリー展開も楽しみだけど
このエロチックな絵にも
メロメロにされそうですby 匿名希望- 0
絵が好みです!
特に男性の気持ち良さそうな表情とかたまりません!!!
内容もこの先どうなるのー?!って気になります♡by 匿名希望- 0
設定がすごく面白い!
個人的に好きなストーリーです。
ターゲットが
社長が自宅で1人でシている時に
天井から落ちてえっちしちゃうとか
笑っちゃいました笑by まちゃこりん- 0
すき
あり得ないことばかりが起きるけど、これはこれで面白い。
絵も好きなタイプだし、依頼者は社長??って考えながら読んでます。by とくほし- 0
早く続きを読みたい
天井から落ちて、この展開になる?って突っ込みたくなりそうですが、ありえないHな展開もまた良きです。最後はどうなるのか、任務を遂行できるのか…続きが楽しみです。
タイトルにひかれて
読んでる作品のオススメででてきたので読み始めました。絵が好きなのでこれからも楽しくゆっくり読みたいと思います。
なんじゃこれ?って感じ
いやいやそれどーなの?あり得んでしょ!また極端な、はぁ、そうきたか…が連発しますね。全くもって脈絡もめちゃくちゃ。でも、なんか憎めない…ただそれだけです。
by えてぼー- 0
なんでしょうか
このマンガはアクションなのか、TLなのか不思議な感じ。あまり無い形のマンガだから、どんどん読んでいける
天然×天然カップル
ツッコミ役不在、ボケとボケだけで進行して誰も突っ込まない漫才を見ているみたいで、必然的に読んでる読者が突っ込まざるを得ないという面白いノリで読ませてくれる漫画です。
ゆき乃さんがデキるタイプの美人と見せかけてウブな反応をするところも可愛い。
ひとりエッチを始めた途端にクライアントと連絡がつかなくなったり、後ろから攻撃されることを最初から予見してたあたり、ターゲットである専務自身が殺しの依頼者なのかな?と思いました。今後の展開に期待です。by 匿名希望- 10
面白い!
絵も綺麗で、話も面白かったです!
続きがはやく読みたいです!by 匿名希望- 0