みんなのレビューと感想「今日も殺せずに愛し合うだけ。」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
あり得ない展開だけど笑
普通は天井裏からーとかそのままはいっちゃうとかはありえないけど、何故かその展開ですらすらっと読めちゃう笑
まだ途中までしか買ってないけど続き気になる。by ぎゃーず- 0
この作品はとことん焦らしますね(笑)TL漫画としては十分だと思いますが、暗殺目的として近づいたのに殺せずに愛し合うだけなんて少しつまらないですね(笑)
今後に期待
絵が綺麗だし、人気作家さんなので期待大です。
ただ更新に時間がかかるようなので、気長に待てないといけないなと思いました、、、。by 匿名希望- 0
美しい殺し屋
殺し屋がターゲットに接近していくんだけど、美しく完璧なはずが、潜んでいた天井から落っこちてターゲットが一人でお楽しみ中の上になぜか落っこちる!?
綺麗な絵にシリアスな始まりだったのに、ギャグみたいな展開で引き込まれました。
早く続きが楽しみー!!by 匿名希望- 0
設定は面白い
依頼されて殺さなければならない人を好きになってしまって、その2人がどうむすばれていくかがこのお話。好きな人は殺さないよね。
面白そう!
無料お試しを読みましたが期待が持てそうです!
絵も綺麗なので、読み進めやすいと思いました。
ポイント回復したら早速購入します!!by 匿名希望- 0
期待してます
まだ4話目を読んだ所ですが、絵は好きです。
ゆきのさん、こんなドジな暗殺者いないよ〜って思いつつもTLなので、楽しくよめちゃってます。
続きが楽しみです。by ちゃんぐー- 1
えー、そんなわけないでしょう〜!?っていうあり得ないシチュエーションが起こりますが、そこはマンガだからねと深く考えずに気楽に読んでいます。絵が素敵なので、今後の展開も楽しみにしています。
はじまりは本当にTL??ってなったんですが、ふたりで家のシーンはまさかでした!!
絵も綺麗なので、続きが楽しみです!!by 匿名希望- 0
好きな作家さんなので...
購入しましたが、いつもとは少し違う感じで、ありえない感が多い気もします。笑
暗殺しなきゃいけない相手と体の関係を持ってしまうのか、どうなるのか、気になります。by 匿名希望- 0