みんなのレビューと感想「今日も殺せずに愛し合うだけ。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵がすき
あんまりない展開でテンポもかるーくいい感じに進んでてたのしいです!
早い段階で両想いみたいだし、暗殺は失敗に終わるだろうけど、ラブラブなところもっとみたい!by bゆみゆ178z- 0
奥平さんの戦略勝ちですね♡♡♡
元々は、まさかの一目惚れして片想いから始まった恋だったんですね♡主人公の親も知っていたとはw
ハイスペックイケメンでかなりのおエロ&変態っぷりにキャーッ♡♡となりました。
面白くて最終話まで一気に読んじゃいました。by こんこんどる- 0
うーん。
なんかイマイチでした。ストーリーも多分そういうことなんだろうな。と読めたし、最後の終わりも、ん?って感じでした。
by こざるるん- 0
感想。。
絵もとっても綺麗でストーリーもクスッとできるしお色気シーンもすごく綺麗でキュンとして、TLの棚ぼた感を堪能できるお話でした!
by よそよそじ- 0
ほかのとこから
読んできました
ラストを読むとなんだか
あっけなかった
○し屋の方が本気で
○す気がなくて
ボスに○すの悠長にしていいですかって
ボスも気長につて返事だった
やっぱプロセスがどきわくするんだねby baida- 0
試し読みから始めて
試し読みから読み始めて
女の殺し屋とかかっこいい!って思って見てたけど
天井裏から落ちたらダメじゃん!って見てましたby ぽんむぎ- 0
欲に負けた…笑
ターゲット相手に何をしてるの私!?が何故に屋根から落下する?しかもターゲットは自♡慰してる所♪そんな状況に『夢』だとか有り得ないでしょ笑。先が読みたくなる楽しい作品です。
by KISS ME- 0
とてもおもしろいです!続きがきになりサクサク読めました。購入しましたが、話数もすくないのでちょうどよかったです。
by 匿名☆希望です- 0
めちゃめちゃ刺激的なお話、、!
全部読めてないけど無事にラブラブしてほしいなと思う話です!早く続きよみたいなーby あさあさあさあさあーさん- 0
無料話読みました。殺し屋の主人公とそのターゲットの男性が、たまたまそういう関係になる?とちょっと笑っちゃう話し。
by ハンバーガーポテト- 0