みんなのレビューと感想「髑髏は闇夜に動き出す セカンドシーズン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
老人バージョンの方がぐっときた。でも、もしも、もしもがあったら、恨んでも恨みきれないし、何かの力にすがってしまうかもしれない。
by ぷんかぽん- 0
怖いけど
まだまだはじめの方だけれども、何とも怖いです。人の怖さ。嫌なのに読んでしまう。この先のどうなるんだろう。
怖い‼️気になる‼️面白い‼️怖い‼️気になる‼️面白い‼️の繰り返しで、どんどん読みたくなる作品です
無料
無料から気になって読み始めました。
先がどうなるのか、課金をしようか悩みますがコツコツ読んで行きたいと思います。by 匿名希望- 0
気になるし心臓が……
痛くなるし、どきどきしちゃいました。
マンガの絵のタッチは本来苦手だけど
ストーリーが気になるのと表紙の黄色の明るさが妙に…(笑)
まだ無料版しかよんでないので早く知りたくなりましたby 匿名希望- 0
前作とちょっとニュアンスが違うかなーという気もしますが、今度は家族を殺されたお父さんなんですが、復讐の力の存在が気になりました。前作と同じ影、まだまだ謎が深いです
怖ぇええ、けど何の落ち度も無く殺された家族が不憫過ぎる。こりゃ復讐を応援してしまうわ。前シーズン見てなくても分かる漫画でした。
めちゃくちゃおもしろい。
最近おもしろいマンガがなくて仕方なく読んでるものばかりだったが、今回は最高。by 匿名希望- 0
新しい
新しい終わり方でよかったです。
生きたいのか、社会的に死にたくないのかとか、きちんと読み取っての、終わり方で、なるほどと思いました。by 匿名希望- 0
イライラ
絵の感じがイライラするので、内容にピッタリ。まだ最後まで読んでいませんが悪をどうやって成敗するのか楽しみ。