みんなのレビューと感想「レイナ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レイナ

歯磨きのシーンでめっちゃ怖くなりました(=_=)
    女の子の顔が可愛いだけに、恐ろしさ倍増……
    くち、どうなってるのかな?!
    続き、読めるかな(笑)

by Antonio

「エリカ」と同じような話かな?

レイナは外見女らしく弱弱しそうだけど、内面はエリカと同じような女性(^^;
    「エリカ」は男性が善良で純情だから気の毒だったけど、この話ではあまり純でもなさそうなので同情じはあんまり。前回の「エリカ」で男性がかわいそうだったから、今度はどっちもどっちの話にしたのかな?

よくわからない

内容がいまいち理解が難しい内容でした。ただ飛び飛びで買ってるのでまとめて買って読んだらおもしそうです、

後味

前回のエリカに続く後味の悪さ。またもや読まなければよかったと思うほど、中毒になっています。ストーリー的には一緒なのでこの評価です。

こわい〜エリカのほうも読んだことありますが性格がゆがみすぎててゾワッとしました。暑いのでちょうどいいかも(笑)

面白いけど

「えりか」が薄気味悪くて面白かったのでこちらも気になって読んでみましたが、少々期待し過ぎたかもしれません。

ただただ怖い

完結まで読みました。後味の悪さは保証します。
    前作のエリカもそうだけど、主人公側に全く救いがありません。せめて次回作は、ストーカー側の悲惨な最期で終わって欲しいです。

こわい((( ;゚Д゚)))こわすぎました!!れいなさん美人なのに異常な執着心ヤバいです。きれいな人がひとりボッチなわけない…ヤバいからですね

夢に出てきそうで怖いww

読み出して見て怖くなりましたww日常でもリアルに居そうで本当に怖い気持ちになりました。個人的には苦手なジャンルな漫画です。

無料のみ。こわいよ。恐怖ってこれですね。言葉の伝わらない人間ほど怖いものはない。おまけに悪臭とかきっつー

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全30件