みんなのレビューと感想「レイナ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
こわーい
面白かったですー。まだ途中ですがー!実際にはありえない出来事とかですけど怖いです!続きがたのしみです!
歯磨きのシーンでめっちゃ怖くなりました(=_=)
女の子の顔が可愛いだけに、恐ろしさ倍増……
くち、どうなってるのかな?!
続き、読めるかな(笑)by Antonio- 0
冒頭のめちゃくちゃ歯磨きしながら血をダバダバ流してるシーンが結構怖い。
そのままのトーンで薄気味悪さがずっとつきまとう。by 51なたまかた- 0
怖すぎる。落とし物拾ってあげただけだし。交際の話なんて出てないし。Eメールからの進化で既読が付いてしまったりするから、「既読つかない」とか「既読スルーだし」とか、相手の状況も考えない人もいる。ツールが進化して便利になって、人との距離が近くなりすぎて、世の中おかしくなってる部分がある。その結集が彼女な感じ。本当に怖い。
マスクの秘密は、、と気になっていましたが、それ?と言った感じでした(笑)もっとものすごい展開を期待してしまいました。
by さとさとさとみん- 1
デジャブの連続
エリカを読んだことがあったので、主人公が可愛いというような設定以外は、デジャブの連続でした 今回は口臭か・・・、と
気持ち悪さはエリカの方が上かな?by 匿名希望- 0
気持ち悪い
エリカの時もそうでしたが
怖いけど
見ててイライラしてしまう。
最後とかなぜドアあける?
エリカもレイナもただのバケモンby 匿名希望- 1
楠本先生の描く女性ってすごくサイコパスですよね笑笑
女性に何かトラウマがあったりするのかな?前作のエリカと同様楽しめますby 匿名希望- 0
「エリカ」と同じような話かな?
レイナは外見女らしく弱弱しそうだけど、内面はエリカと同じような女性(^^;
「エリカ」は男性が善良で純情だから気の毒だったけど、この話ではあまり純でもなさそうなので同情じはあんまり。前回の「エリカ」で男性がかわいそうだったから、今度はどっちもどっちの話にしたのかな?by ツキヨミノミコト- 0
最初から結構グロい。
レイナは顔可愛いのにサイコパス。
そして口臭い。
上司の殺し方がエグい。
とにかく恐ろしい。by 匿名希望- 0