みんなのレビューと感想「流離の花嫁[ホワイトハートコミック]」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
表紙の絵と彩合いの美しさに惹かれました
不貞の証として冷遇され唯一の心の支えの従兄弟を亡くし故国への復讐を胸に敵国へ嫁ぐお姫様が広い世界を目の当たりに次第と夫となる王様に心を開いていく
とそんなところまで読みましたが
面白いです
ちょっと覗くつもりがポイント追加までして読み込んでしまいました
暗い過去や王国どうしの策略が渦巻いていながらもあまり重たくなくさらっと読みやすいのでつい先が見たくなってしまいましたby 匿名希望- 0
先生買いです。いつ読んでも先生の絵は綺麗で、どの原作の先生とのお話も絵と内容が合っていて、読んでいても飽きません。
イレーネは本当に悲遇のお姫様。でもジャファルとこれから本当の夫婦になっていくんだと思います。一夫多妻の国のようですが、イレーネは一夫一妻の国の女性だし、他に女性を呼ばずに幸せになれますように。by 匿名希望- 0
綺麗だなぁ
最近異世界転生ものばかり読んでて胸焼けしてた中で読んで、地に足ついた物語展開に何となくホッとしているというか、楽しく読ませな頂きました。それから、ヒロインの格好が綺麗!
オススメです。ヒーローがカッコいい。こういう時代物っぽいの好きです。継続購入中です。続きがきになります。
ナイフから始まる物騒さに驚きました。
出てくる人物の美男美女さや、背景の丁寧さに凄く綺麗なおとぎ話を読んでる気分になりました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
とても綺麗な作画です。
自分の出自や過去は変えられないのに、そこを悪のように言われるヒロイン…。でも、強く生きていく姿に共感できます。by 匿名希望- 0
イラストが綺麗
ありがちなストーリーですが、イラストが綺麗なので読み進めていきたくなります。今後の2人の展開が楽しみなので課金してしまいそうです。
時代もののストーリー、大好きです。
絵もキレイで、テンポもよく、わけあり主人公にイケメン皇子、王道ですが面白いです。by 匿名希望- 0
ジァファルは気骨のある王で、祖国でひどい仕打ちにあったイレーネを守ってくれそうな気がします。続きを読み進めたいけど若干たかいかな?
by ようようたろう- 2
よみやすい
世界観がもともと好きですが、絵がきれいなのでとても読みやすかったです。主人公には早く幸せになってほしい。