みんなのレビューと感想「流離の花嫁[ホワイトハートコミック]」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
キレイ
絵がキレイでストーリーもドラマチックでとても読んでいて面白い。ただ、ただ…一話あたりのポイント高くない??
読みやすい
政略結婚で嫁いできた王女と王様のありがちな設定ですが、絵柄がきれいでストーリーも淡々と進んでいくので読みやすいです。王様の心の機微がいまいち読みにくいですが、今後出てくるのではも期待してます。
絵がきれい
小説を、途中まで読んだことがあり、結末が気になり、読み始めました。絵がきれいで益々楽しみです。最後まで、読むつもりです。
by ahmama- 1
よあくる話といえばよくある話なんだけど、まだ読み始めなので今後の展開に期待です!
絵はキレイなのでそこは気に入っています!by 匿名希望- 1
絵がきれいで好みです。まだ8話までの配信なのでストーリー的にどうなのかはわかりませんが、読み進めてみようと思います。
初めて
この作者さんの作品は初めて読みましたが絵がキレイでスンナリと読めました。まだ途中までなのでこの先どうなっていくのか気になります。
by 宇治抹茶小豆- 1
相変わらず1コマ1コマの完成度が高い
絵も演出も構成も好きな漫画家さんなので購入。相変わらず1コマ1コマの完成度が高いです。
和睦のために敵国に嫁ぎつつ、自国に恨みがあり自国を滅ぼそうとする展開はあまり読んだことがないので、続きが気になります。by pri- 1
ちょっと高いけど
ポイントちょっと高いけど絵は好みでキレイです。祖国へ復讐する為に他国の第一妃として嫁ぐ皇女。剣で夫のイケメン王を襲い怪我を負わす。だけど皇女に何もせず何を考えているのか分からない王。年齢不明で嫌味な姑まで登場。嫌がらせを阻止し妻を庇う夫は気に入ったと言う。二人がどうなるか楽しみです。
by マドンナリリー- 1
綺麗な絵です
表紙の絵がとても綺麗なので読んでみました。
中身もとても綺麗で、女の子は美人で、男性もかっこいいです。続きが気になります。by 匿名希望- 1
絵がとっても好きです!
ストーリーもエスニック風?
な感じで私の好きな設定でした!
これからの展開が楽しみです!!by 匿名希望- 1