【ネタバレあり】囚われの歌姫[ホワイトハートコミック]のレビューと感想(2ページ目)
絵がとってもキレイで主人公も可愛いです。自分の父親の政敵を好きになってしまってどうなるかと思ったけれど、最後はハッピーエンドになって良かったです。
おもんない
無料の途中でリタイアした。何だかわかりにくいストーリーで全然面白くなかった。やっぱり こうゆう系は苦手。
by BTS- 0
絵はとてもきれい。
内容はまぁまぁです。
主人公の女のこはいつすきになったんですかね?
もう少しそのへん掘り下げて欲しかったby 匿名希望- 1
しあわせ😃💕
王宮もの大好きです
ただ窮屈な日常から抜け、少しの自由だったはずか、父の政敵にさらわれ…
王道ですが、やっぱり安心して読めます🎵by 匿名希望- 0
ハラハラドキドキ
家族、政治、恋愛、ややこしい!
渦巻く闇の黒幕!
恋の始まりが男装に音楽
ちょっと悶々とした中間
優しさに溢れる後半、ちょっとうるっときたのです。by 匿名希望- 0
男装の麗人
男装して楽器の演奏を楽しむお嬢さま。
ある日スパイと疑われて囚われる。
そこで出会ったのが彼。
これから彼との恋が始まりそう。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
もしかして
お姫様なのに家庭環境最悪なセルマは誤解から囚われの身に。捕らえた彼と偽装夫婦になったけど互いに惹かれあう。でも姫の父親が反逆者の一人として捕らえたで続く。本物の夫婦になるの時間かかりそうかな?
by マドンナリリー- 0
お母さんの形見のウードを弾きに男の子の格好をして珈琲館に行く第2宰相の娘。娘といえど屋敷ではあまり待遇が良くないようでウードを弾いている時だけが楽しみ。何時ものように珈琲館に行くとそこで良からぬ話を聞いてしまい、急いで立ち去るも拉致され。けれど、拉致した男性と今後何らかの発展がありそうな予感。気になり読み進めたかったのですが、1話75ポイントと高額なのが悩みどころ。
無料二話までしか読んでいないのですが、まだ話は始まったばかり。
ここからどういう方向に話が進んでいくのか?気になったので購入してみようと思ったが、一話75pは高いなーと躊躇している。
二話までの話の進みで次から課金するか迷う上に高い。by 匿名希望- 0
いい!
男装しながら弾き語りはすてき!
いつもは適当な感じで見るのですがこれは真剣になって読んでました!
みなさんにも読んてほしいですね!by 匿名希望- 0