みんなのレビューと感想「偽りの花嫁令嬢と消えた懐中時計[ホワイトハートコミック]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
父親の仇を、家族の仇をとるために、敵の内部に潜りこんだのに、敵の妹が、かわいすぎると、計画が狂いそうだなあ
by ママたいたい- 0
鉄板王道なストーリー展開で安心して読めました。何より絵がキレイです。ただ、ひねりがないのでマンネリと感じる人もいるかな
by にゃろべー- 0
素敵な話
絵も素敵ですね。あんなに家庭教師を嫌っていたのにいきなりのキスはびっくりしました。
by イノーユ- 0
まあまあ
絵はうまいと思いますが、買いたいほどかと言われるとそうではないかな~。もう少しな感じがするのですが。
by たばたしき- 0
絵が安定してほんとうに上手
どの角度も表情も、安定して絵が上手で、読んでいて絶対的な安心感があります。演出や構成も上手ですんなり事前に読めるので技術力がある漫画家さんだなあと。
登場人物がかわいくてかっこよくて、表情ひとつ取ってもじっくり見てしまいます。
1巻分だけを読んだのですが、お話もどう進んでゆくのか楽しみです。by pri- 0
無料分ですが。
8話まで無料だったので読んでみましたが、話の進展が物凄く遅いです。
ポイント消費してものんびり進むのかな?と考えると、ポイントが勿体ないかなぁ。by しのくみ- 0
絵も可愛いくて、話がコンパクトにまとまっていて読みやすくて良かったです。
第二段で、キャロルちゃんとのお話もあったら読んでみたいな♪笑by ねむねむcoco- 1
絵が綺麗。ストーリーも面白いと思います。でも、なんで懐中時計を奪う、の??サスペンスものなら証拠とか秘密とかの小道具だろうけど、借金とか復讐ものなら借金のカタとか、普通ならそっちに考えるでしょ?大事な形見なのはわかるけど、奪われたって感覚はおかしい気がして…(変なところが気になってスミマセン)まぁ誤解だったから良いんですが。
ポイント高かったけど、話数は多過ぎず、許容できました。by 匿名希望- 1
ハーレクイン的なストーリーで安心して楽しめます。鉄板が嫌いな方にはマンネリかも。絵も綺麗でTLほど無理な展開はなくストーリー重視。ただハーレクインかな。
ハーレクインのような感じです。面白かったです。最後まで購入しました。ハーレクイン好きには特にオススメです。