【ネタバレあり】9番目のムサシ レッドスクランブルのレビューと感想
どのシリーズも
そのシリーズも本当にいいです。女性で美しく、強く、優しくとか、本当に非の打ち所がない。男女問わず、彼女に尊敬と憧れを抱くのは自然なことでしょう。将来的には全話購入したい!
by youmekimi- 0
安心して読める
無料分だけ読みました。
主人公が強すぎて、ヒヤヒヤすることもありません。でも普通に面白いし、スカッとする内容なので、安心して読めます。by ねんぴん- 0
シリーズものなんですね
この作品が初めてなのでまだそこまでの愛着はわかないけど
この9って同じ人物なの?
分かりにくいby びーがぶ- 0
9番目のムサシ、コウさんがかっこ良すぎる!
このクールなんだけど温かみのある対応には、女性だとわかっても惚れてしまいますね。by ささの母- 0
アフガニスタン
なんとなくアフガニスタンを彷彿とさせます。漫画なのに、アメリカ軍も苦戦した彼の地で相変わらず優秀なムサシに、生理とかどうすんだ、設定無理すぎだろー、と思ってしまう私は器が小さいのでしょう...
by 匿名希望でした- 0
空が魅力的
このシリーズいいなぁ・・・
このレッドスクランブルは
空君がいいね。
空君、最後生きてて良かった。
(最終話で判明)
ポイントが足りないので飛び飛びで読んだけど、
これから、じっくり時間をかけて、
ちょこちょこ全部読むことにします。by ノー・ニックネーム- 0
大好きです。
このシリーズ、ひきこまれずにいられない。
タイトルだけみて、どういう話?と思いきや、あぁムサシによって守られてるのね。今日も平和をありがとうっていう気になるのは私だけ?しんごが羨ましいよーーー。by 匿名希望- 0
コードネーム、ムサシ
闇の国連のトップ9であるムサシ。ヒーロー物にありがちな展開かと思いきや、ナインは女性…世界平和を守るために、影で暗躍する彼らと、一般市民の交差する瞬間はいっときのサバイバルな状況だけど、命を救われた人たちに忘れ得ぬ印象を刻みつけて去るナインがかっこよすぎてやめられない。
時々 以前に関わった人物がまた登場するところがスゴく好き。心のステキな 優しい人物が必ず登場するのもとても好き。
by ちょうこ- 0