みんなのレビューと感想「花田少年史」(ネタバレ非表示)

作者さん繋がりで出会いました。
ピアノの森とは世界観が全く違ったけど、絵がとても丁寧でステキです。by 推せる主人公探し中-
昔懐かしい元気な子
ずっと昔こんないたずらっ子やいじめっこがいたなぁっておばさんには思えるどこか懐かしい子どもたちですね。ノスタルジックな思いに包まれていっちゃんがとっても気になってしまいます。
by 銀おばさん-
好きな作家さん
別の有名作で知った、好きな作家さんの作品だったので、読み始めました。有名作と比べると絵のタッチが少し気になりますが、内容は面白かったです。
by hiro0411-
号泣
ピアノの森の作者の作品という事で読んでみたら、どんどん引き込まれてしまいました。笑えるのに号泣してしまう。どんな年齢層の方も楽しめるのではと思います。
by ぷりんぷるん-
ちょっと
ちょっと泣けます。いいお話でした。
まだ、全部読めていないのでチャージされたらまた続きを読もうと思いますby かこゆこたゆはほ-
聞いたことある!
タイトルで「あれ?」と思いましたが映像化されている作品ですね。テンポ良くて絵も好きです。ほのぼのとして癒されます。
by けゆぞう-
作者買い
「ピアノの森」を遅ればせながら読み、この作者さんのなら、、とこちらも拝読。こっちのが有名というか代表作だったんですね。
by ふきはる-
素敵なお話
無料試し読みをしました。
試し読みはとても短かったのですが、皆さんのレビューを読んでさらに気になりました!!by 匿名希望-
名作
ピアノの森の一色先生の作品だ!と思い思わず購入しました(無料ですが)!
ピアノの森とは雰囲気が異なりますが、一色先生の感動へ誘う表現の仕方はやはり健在ですね...。泣かされてしまいました。
一路のヤンチャ振り、それを取り囲む家族の明るさ、読んでいてあたたかい気持ちになりますね。by 匿名希望-
笑いあり、涙あり、の面白い漫画です。1つ1つハナシが完結するのも読みやすい。恋愛ものから離れてたまにはこういうのを読むのもいいものです!