みんなのレビューと感想「夫はグレーゾーン」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
- 112話まで配信中(60pt / 話)
いるいる、こんな人
夫が発達障害で理解なく、主人公が大変でも寄り添う素振りすらない。離婚してシングルの方が幸せ。
全部は読んでないですが、ハッピーエンドで終わって欲しいなと思います。by 匿名希望- 2
結婚して初めて気づくこともある!一緒に生活するとわかることがある!わかってもなお愛し合えるかが大事。
続きが気になる
一気見しましたが、続きがきになって更新されるのが待ち遠しいです!
ただ、他の方のクチコミにもあるように周りの人が変なのばかりで話が遮られるのがちょっとジャマです。。by 匿名希望- 1
発達障害に特化した話
30話まで読みました
発達障害の症状について家庭のみならず
職場や近所づきあいなどでこうなるなど事細かに分かりやすく描かれてあります
上司が友人に唆されていびって退職に追い込もうと考えましたが
出来ずに理解を進めようと努力していて安心しました
一方で奥さんやそのお母さんなど胸が痛いシーンもあります
妊娠が発覚し
この先どのような展開になるのか分かりませんが
また続編を楽しみにしておりますby サリー- 3
グレーゾーンの人が周りに居ない(と感じる)のでわかりませんが、一緒に住んでみないとわからないことが多々ある…というのはわかります。
こういうこと、学校で教えてくれたらと思うけど、そういう授業があったらあったで 変な噂がたったりいじめが生まれたりするんでしょうか、、?by あいり♡- 0
グレーゾーン?
主人公の旦那さんはアスペで
間違いないなと。職場の人達が助けてあげようとしてるのに神経逆撫でにしてるところは間違いなくアスペ。自分が言ったことがおかしいとか人を傷つけたとか気づかないの。
こんな人の子供持つのとかヤバいの通り越してシングルマザーの結末しか想像できない…きっと子供いても
変わらないよこれはby 匿名希望- 61
これでグレーゾーン?
最新話まで読み進めましたが、ここまで来てもグレーゾーンなの?
幼少時代から色々やらかしているようだし、いままで大きなトラブルなく過ごせたのが不思議なくらいだと思うのですが。
それはともかく、大多数の無理解者がいる一方、主任や先輩社員などの数少ない理解者の優しさに救われます。
この夫婦に平穏が訪れますように。by 枯- 5
不倫のグレーゾーンかと思いきや、
発達障害のグレーゾーン!
いますね。。。こういう人。。。
発達障害でもアスペでも、人の気持ちを考えられないんですよね。。。
結婚した側として考えたら、地獄ですね。
子供いなくて何よりby 匿名希望- 0
主人公が周りの人に恵まれてなくて気の毒です。。。
元彼がひどいDVだったから、片付けすらできないグレーゾーンな夫でも我慢しちゃうんでしょうね。。。by 匿名希望- 4
違和感
伝えようとしてることはわかりますが、付き合ってる頃から気づけないもんかな?と思いました。結婚後に豹変してるわけでもなさそうだし。