みんなのレビューと感想「前田慶次 かぶき旅」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.0 これって雲の彼方にの続編みたいだけど、どこに繋がるんだろう?

そっちでは米沢で死んだってなってるから、その前の部分?by 匿名希望-

0 0

5.0 面白いねぇ~やっぱ面白いですね。漢がはまる漫画ですね。男心を熱くさせるものがありますね。
 原さんの絵は、やはり独特で魅力的なものがあるし、男は魅力的で、女子は綺麗に描かれていますよね。
 やっぱ面白いです。by 匿名希望-

0 0

4.0 カッコいい!花の慶次大好きです!
 パチンコで知って、マンガを読み始めました。
 ほんと、慶次の豪快さと男前っぷり
 そしてイケメンっぷりに惚れる!
 ほんとうっとりします!by ほうすけ-

0 0

4.0 前田慶次の話はこの作家さんが初見だったので懐かしくよみました。かぶきもののストーリー、豪快でかっこいいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 いいね!いゃ〜この感じ、最高だね!
 こんな男になりたかったわ!
 今の時代にこそ彼の様な破天荒な人間が必要だと思う。 何処かの国の総●大▲にも読んでほしいね!by 右上がり-

0 0

5.0 キセル元々はあまり知らなかったのですが、パチンコをきっかけに本作を読むようになりました。いろんな名シーンや名言が出てくるので漫画もパチンコの方も楽しませてもらいました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 あいかわらず、登場する人の顔が皆同じように見えてしまい、混乱してしまいますが、前田慶次郎が好きなのです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 懐かしいなあ旧作がジャンプで連載していた頃に読んでましたね、まさか続編があるとは。どんな面白い話があるか楽しみです。 by ごるご十三-

0 0

5.0 とにかく、カッコいい!このマンガを読んで、前田慶次を知りました。カッコいいですねぇ。
 読んでいて、気分がスッキリする、痛快なマンガです。
 是非、読んで欲しい作品です。by ツー君-

0 0

5.0 この作者の漫画はどれも好きだけど、前田慶次が一番好き。かっこいいし、男気があって、もちろんキャラの個性はある程度創作だろうけど、こんな人が現代にいたらどんな感じだろう by 匿名希望-