みんなのレビューと感想「前田慶次 かぶき旅」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.0 面白い!!!!!原哲夫さんの描く前田慶次が大好きで、本当に格好よく描かれていて惹かれます!
 ストーリーの中で驚きもありますがどんどん引き込まれていきます。by 匿名希望-

0 0

4.0 この作者さんはもともともと好きなのですが、特に時代物を描くと最高です!原作の前田慶次は単行本で全巻揃えて読んだので、この続話も楽しめました。前田慶次の懐の大きさや色々な人間模様は読んでいて気持ちが良いです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 これって雲の彼方にの続編みたいだけど、どこに繋がるんだろう?

そっちでは米沢で死んだってなってるから、その前の部分?by 匿名希望-

0 0

4.0 カッコいい!花の慶次大好きです!
 パチンコで知って、マンガを読み始めました。
 ほんと、慶次の豪快さと男前っぷり
 そしてイケメンっぷりに惚れる!
 ほんとうっとりします!by ほうすけ-

0 0

4.0 前田慶次の話はこの作家さんが初見だったので懐かしくよみました。かぶきもののストーリー、豪快でかっこいいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 いいね!いゃ〜この感じ、最高だね!
 こんな男になりたかったわ!
 今の時代にこそ彼の様な破天荒な人間が必要だと思う。 何処かの国の総●大▲にも読んでほしいね!by 右上がり-

0 0

4.0 原哲夫×前田慶次「原哲夫×前田慶次」
 慶次の生き方が好きで、いくつかお話を読みました。
 慶次の歌舞伎方が豪快でかっこいい!
 続きを早く読みたいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 花の慶次懐かしいなぁと思い読み始めたら違う作品でした(苦笑)続編?ですかね。勘違いで読み始めましたが、面白いです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵の書き込みが凄い成人男性が好きそうな内容でした。が、着物の柄や着こなしが漫画の世界観とキャラクターを明瞭にしていて、大きな画像で一気読み出来たらしてみたいです。 by 匿名希望-

1 1

4.0 この作者さんの歴史の漫画はおもしろいですね、絵も比較的きれいで、女性マンガしか見ない私でも違和感なく見れました。 by 匿名希望-