みんなのレビューと感想「前田慶次 かぶき旅」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

花の慶次大好きです、優しくて強い漢の物語で見ていて気分がスカッとします。続編があるの知りませんでした、まだ途中までしか読んでいませんが、続きが楽しみです

前田慶次

歴史上の人物で大好きな人なので期待して読んだが、いい意味で期待を裏切る内容で読んでいてこのような歴史もあったのかと思い知らされた。

お試し読みの途中ですが、面白い作品ですね!ハラハラせられています。花の慶次が好きな人は是非読んでほしいかな♪

前田は、大歌舞伎もの。しかし彼は他の誰よりもきじょうで肝のすわったじんじょう離れした戦びと、彼に敵う敵はおらぬ。

パチンコから

パチンコから入った花の慶次だけど、漢の生き様はやっぱりかっこいい。
    昔の花の慶次の漫画もあるので良かったら見てほしい。

by .kkk

前田けいじ

前田けいじ好きで、ついつい読んでいる作品です。この作品とまさに特徴のキャラの描き具合がいい意味でも悪い意味でも独特です。前田と直江の違いが一瞬分からなくなるときがあります。

パチンコの影響で雲のかなたにを読んだら大ハマり。慶次そのものにハマってこちらも読みましたが、こっちも同じくらい面白かったです。

面白い!!!!!

原哲夫さんの描く前田慶次が大好きで、本当に格好よく描かれていて惹かれます!
    ストーリーの中で驚きもありますがどんどん引き込まれていきます。

この作者さんはもともともと好きなのですが、特に時代物を描くと最高です!原作の前田慶次は単行本で全巻揃えて読んだので、この続話も楽しめました。前田慶次の懐の大きさや色々な人間模様は読んでいて気持ちが良いです。

これって

雲の彼方にの続編みたいだけど、どこに繋がるんだろう?

そっちでは米沢で死んだってなってるから、その前の部分?