【ネタバレあり】悪役令嬢は一途に溺愛されて~濃密セックスの相手は従僕~のレビューと感想(6ページ目)

設定自体はよくある転生悪役令嬢ものですが、従者に恋をしているのが新鮮です。
    作中では怖がられている浅黒いはだと黒い髪はむしろタイプ!!エロさもいい感じです

ハッピーエンド

もう少し長々やってくれてもよかったのになって思う。
    王子も悪い人じゃないから泥沼三角関係期待っておもったけどそんなことはなかったのが残念

⭐︎4.8自分の好みを押し付けてはいけませんが、従僕ヘンゼルは実は国王の息子で王の計らいで王位を継ぐ必要はない好きな事一緒になれと言われるまでは良かった。
    先の2人の結婚式とかヘンゼルに上の爵位を与えるなどの終わりの要素が欲しかったです。
    ストーリーも絵もエロきゅんども申し分ありません。

by ys28k04

どんどん

どんどん主人公は、彼にひかれますが、前世の記憶が本当に邪魔しますね。とっても面白いお話だと思います。

最後はハッピーエンド

主人公は一途に幼なじみを好きでいて相手も同じ気持ち。身分違いかと思いきや、釣り合う相手だったようで良かったです。まわりにも祝福するのされて幸せになれました。

おー

アリス怖いなー
    王子の側近とくっ付く展開!
    相手とまさかの両思いからの野外プレイ
    そんなドキドキワクワクな展開

良くある展開だけど

身分差の恋愛は良くある話だけど、この男の子の褐色が良くて購入
    褐色系男子がとても好きだけど、意外に出てこないのでとても嬉しい
    悪役令嬢に転生するのも最近良くあるパターンだけどこの設定も好きなので読みたくなる

侍従関係

カレン令嬢の性格の良さがすごくわかる物語です。

幼い頃の出会いが成長して恋に変わるパターンではあるけれど、純粋で素直な2人はとても応援したくなります。

一途に愛されて

突然、ゲームの世界に入ってしまうストーリー結構ありますけど、絵が好みなので読みました。好きな人には自分を見てほしい。純愛です。

最高、、、。転生系、悪役令嬢系のTLコミックがもったも増えて欲しい。あったとしてもちゃんとエロいの少ないけどこれは良い!