【ネタバレあり】ダンナともしてない、初めてのナマ中でイッちゃいます!のレビューと感想(2ページ目)
不倫はよくないけど
ダンナが相手にしてくれないなら、仕方ないかもって気がする。だって、夫としての義務を果たしてないってことなんでしょ?
by 匿名で宜しく- 0
サクッとエッチ
試し読みとレビューみて3、4、5話購入
3話 年下幼なじみとかわいいママが息子の部屋で~
4話 色気のある人妻が隣人チャラい年下男を誘って~
5話 浮気されたお嫁さんとちょいワルイケオジの義父が~
どれも絵はキレイで一話完結というか、続き想像しちゃう展開でよかったですby Pinkspinel- 0
題名から8話と9話だけ、購入して読みました!
アタリだったー!
宅配のお兄さん妄想とオモチャの合わせ技が最高だった!by ユパの助- 0
偏見かもしれないですが何で人妻ってこんなエロいんですかね〜リアルでそんな事ないとは思いたいですが案外、若いイケメンだったらアリなのかな♡まぁそれは男性にも言えますよね
好きな人絶対いる
作者さん買いでしたが、他のも読んでみました。面白買ったです。設定好きな人は読んでて楽しいと思います。
わかるんだよね~
相手にして貰えなくなると…浮気したくなるよな~笑
悪いことだけど…僕もあります。
友人に対してね(~ω~;)))
あかんとですが…笑by 匿名希望- 0
ドキドキ
無料版を試しに読んでみました。面白かったです。絵も好きです。色んな作家さんの話が読めるんですね。レスは辛いですね~。続きが気になるので購入して読みます。
どの作品も好きだけど、
私は3話が1番ドキドキきゅんきゅん
して好き!
サバサバ系大人女子で一児のママ早紀。
女子の噂もないけど、早紀の事は昔から女の子扱いしてくれる幼馴染みの要。
早紀のお家に子供のカテキョで来てる要だけど、ドタキャンされその時間を早紀のオッパイを揉みたいなんて急展開に!
こんな激しいの?そんなそぶり見せなかったのにーって言う展開がもう堪んない❤️by 匿名希望- 0
色っぽい
人妻がメインテーマだと思うので全ての登場人物、女性が色っぽいです。可愛らしさを求めない人はドンピシャだと思います。
8本目がオススメです
豹変する宅配業者のお兄さんって設定良いですよね💗 さすがにこんな展開は無いでしょと思いつつも漫画なのでw 爽やかなイケメンお兄さんが鬼畜になってガンガン行くのがたまりません。この先生本当に女の子の感じてる顔描かせたら最高!
by chocolat★- 0