みんなのレビューと感想「転生吸血鬼さんはお昼寝がしたい ~Please take care of me.~」(ネタバレ非表示)

絵はかわいい
絵が可愛かったので読んでますが、戦闘シーンがどういう状況なのか分かりづらい
名前も毎回面白くしようとしなくていいのでは?と思う
無料分で終了かなby あさひやさん-
???
絵はきれいで、読みやすく、すんなりと読み始めました。ただ話の方向性が定まっていないので、とりあえず保留
転生物語は好きですが、これはちょっと違うかな。
可愛らしい主人公ですが、幼女風で少しオタ受けを狙い過ぎで萎える。
あだ名の付け方も最初はクスリときましたが、何度も同じパターンが出てくるので「また?」という感じ。
魔物との戦闘シーンでは態勢や技がどうなっているのか分かりにくい。
全体的に雑な印象を受けました。by mikan52-
可愛らしいが
絵、それ自体は可愛らしくて好き。
個人的には、この話の設定は勿体ないなぁと感じるところが多々あり。無料分しか見ていないが、購入して読むほどでは無いかなと思った。by 匿名希望-
なんとなくで
何の気なしに読んで見ましたが…
次のページ見るのしんどくなっちゃいましたねーポツポツ出てくる裸のせいかどーかわかんないですが。by 匿名希望-
オタク趣味な作品
かわいらしい絵柄だけど、無料で読める分だけでもういいかな、、
オタク趣味な絵柄と、幼稚なストーリーて残念でした。
好みがわかれる絵ですね。by 匿名希望-
絵は良いかな
内容が。チートなのはわかるんだけど、あれだけ能力もらっても、あまるポイントってなんで??若くして死んだから?しかも、名前…適当な割に長いし、いちいち、??ってなります。説明不足なだけなのか…。有料で読む気にはなれなかったです
by ねえさん☆-
うーん、昼寝したい吸血鬼がこの先何がしたいのかな? かわいい女の子の絵が見たいだけとか、女の子の体の線が出てる絵が好きな人にはいいのでは。
…
展開がゆるくて疲れてきました。
これから、あっという展開になるのかな?
絵や、吸血鬼のシナリオは好きなんだけどby 匿名希望-
転生吸血鬼はお昼寝がしたい
この作品の主人公は、なんと転生したら吸血鬼になってしまったけど
昼寝が大好きなのになかなか昼寝が出来なくて
すきあれば隠れて昼寝をしようとたくらんでいるが…by フルーツアップルマンゴー-