みんなのレビューと感想「転生吸血鬼さんはお昼寝がしたい ~Please take care of me.~」(ネタバレ非表示)

転生物語は好きですが、これはちょっと違うかな。
    可愛らしい主人公ですが、幼女風で少しオタ受けを狙い過ぎで萎える。

あだ名の付け方も最初はクスリときましたが、何度も同じパターンが出てくるので「また?」という感じ。
    魔物との戦闘シーンでは態勢や技がどうなっているのか分かりにくい。

全体的に雑な印象を受けました。

by mikan52

絵は良いかな

内容が。チートなのはわかるんだけど、あれだけ能力もらっても、あまるポイントってなんで??若くして死んだから?しかも、名前…適当な割に長いし、いちいち、??ってなります。説明不足なだけなのか…。有料で読む気にはなれなかったです

んー…

異世界転生物。
    絵は上手い。が、それだけ。原作がもともとそうなのか作画の力量なのかはわからないが、話の構成や主人公の言動に違和感が多い。特に主人公の言動は見ててイラッとくるまである。
    厨二感が強く、ポイント払ってまで続きを読みたいと思えない。

転生吸血鬼はお昼寝がしたい

この作品の主人公は、なんと転生したら吸血鬼になってしまったけど
    昼寝が大好きなのになかなか昼寝が出来なくて
    すきあれば隠れて昼寝をしようとたくらんでいるが…

絵はかわいい

絵が可愛かったので読んでますが、戦闘シーンがどういう状況なのか分かりづらい
    名前も毎回面白くしようとしなくていいのでは?と思う
    無料分で終了かな

???

絵はきれいで、読みやすく、すんなりと読み始めました。ただ話の方向性が定まっていないので、とりあえず保留

可愛らしいが

絵、それ自体は可愛らしくて好き。
    個人的には、この話の設定は勿体ないなぁと感じるところが多々あり。無料分しか見ていないが、購入して読むほどでは無いかなと思った。

なんとなくで

何の気なしに読んで見ましたが…
    次のページ見るのしんどくなっちゃいましたねーポツポツ出てくる裸のせいかどーかわかんないですが。

オタク趣味な作品

かわいらしい絵柄だけど、無料で読める分だけでもういいかな、、
    オタク趣味な絵柄と、幼稚なストーリーて残念でした。
    好みがわかれる絵ですね。

うーん、昼寝したい吸血鬼がこの先何がしたいのかな? かわいい女の子の絵が見たいだけとか、女の子の体の線が出てる絵が好きな人にはいいのでは。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件