みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
最高
久しぶりにBL読んだけどさいこー!!
要可愛すぎ!制限で見えなくなってる部分あるぽいのが残念だけど(´・ω・`)
早く続きでないかな、気になる!by 匿名希望- 0
良かった
話数はまぁまぁ進んでますが、まだストーリーの前半という感じ。まだ恋も始まってないですが、思いやりから始まってHしちゃいましたけど、とてもさっぱりしています。エロくはないかも?これから紆余曲折あったらいいなー。攻め君のお祖母さんとお母さんが可愛いです。
なんか凄く良い!早く続き読みたいです。要くんが可愛らしい!!!もっと濃厚なラブラブが見たい。期待してます
気になる
早く続きを読みたいー。ってところで終わってしまいました。次回配信早く来ないかな。薬で男性でも妊娠出来るとかファンタジーですが笑、絵も好みだし、これからの二人が気になる
まだまだこれから。
オメガバースとは違う、男でも薬を飲めば、子どもが生めるというお話。
親友同士ということで、この先大体想像はつくけれど、エロだけでなく、どういうふうにラブラブになっていくか楽しみです。
それにしても。。。まぁ、漫画だから仕方がないとはいえ、子どもを生むということについては、甘く考えすぎとは思います(苦笑)。by 匿名希望- 0
面白いです。
試し読みで面白くて購入しました。
オメガものかなと思ったけど
新しい設定だなあと思って新鮮で面白いです!
絵も綺麗し読みやすいです!
続き気になります!更新頑張ってください!by miyabi*- 0
絵が綺麗です。花太郎がイケメンでかっこいいし。男性も妊娠できる薬がある世界のお話ですが戸惑いながらも割とすぐ体が繋がってしまうのであまりヤキモキせずに続きを待てそうです。
by 三カ月- 2
続きに期待!
表紙買いです。
薬で男性も妊娠できる設定。
お互いノンケで親友。親友のために子供産むなんてびっくりです。
お互いに意識しだしてるので、ラブラブハピエンになりそうです。by 匿名希望- 0
エロい〜!
妊娠できる薬とか笑えましたが、受けが薬の副作用で乱れまくるのがたまらなくエロくて好きです。続き早く見たいです!
by プニプニだん- 3
先が気になる
結婚を勧められて追い詰められてる親友のために、子供を作ることを協力するとか言えないよね。この二人はこれからどーなるんだろう。無事にできるのだろうか。この先の話が気になる