みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

要くんがとても献身的で素敵です。花太郎くんももっと早く気がついてくれてたらいいのにー!ラブラブですね。

こうやって男性でも妊娠、出産できる世の中になるのならば、男性同士の結婚は難なくクリアできていくんだろうなぁって思いながら読みました

受けが良き

子供云々関係なしに二人の関係がちゃんとした形になっていく作品()
    個人的にとても好きなストーリー。
    腐女子腐男子ともに試し読みでもいいから読んで見てほしいと思う

どの名義でも神です。

こちらとは別名義でお描きになっている作品のファンでもあります。絵もさることながら男同士というデリケートな話題を少女漫画のように描くことに長けておられると思っています。

絵に惹かれて

絵に惹かれて購入。オメガバースの世界とはまた違った感じで男性でも妊娠できるという世界。独特だけど楽しく読めました。

かわいい

妊娠できる体になり受けが強制的に攻めを意識してしまうのもいい、変わっていく体を気遣ってあげる攻めに胸キュン

大好き

何度も読み返しています。エッチはあっさりしているけど、溺愛ぶりが読んでいて幸せな気持ちになります。表紙からエロを期待するとガッカリするかも

何かいい。

現実にはあり得ない話なのですが、薬を飲むことで妊娠できる身体が作れるなら男女問わず画期的ですね。
    好きな人の子供を産む選択が誰でもできる!そんなストーリーでした。

恋を知らなかった要くんが徐々に花太郎くんに惹かれていく感じがめっちゃきゅんきゅんでした。
    絵もストーリーも大好きです(´∀`)

微妙

親友同士っていうのが面白そうなのと絵が綺麗だったので購入したがなかなか次が読みたくならない作品