【ネタバレあり】親友と子作りすることになりました。のレビューと感想(4ページ目)

ドキドキしました!

ハイスペックな社長と友達で秘書の彼との子づくりの話
    ゲイではない彼が子づくりのためとはいえ 親友との子づくりに積極的なのはどうなんだろうとは思いましたが 秘書の彼 とっても色っぽくてドキドキしちゃいました

こんな未来きて欲しい

薬で男でも妊娠出産が出来る世の中が来ちゃったお話。男同士で親友で、薬の副作用のムラムラ改善に始まったHも、する度に意味が変わって行って、最後は両思いに。要の乙女な部分にキュンキュンしちゃって全部買っちゃいました。

好きが分からない…?

花太郎のために、妊娠しようと決めたのは、好きだからじゃないのか?って、ずーっと思ってた。でも、本当に、好きって気持ちが、分からないみたいだったね。気持ちの移り変わりとか、すごく良かった。キュンってなりました。

絵がきれい

設定はありえないお話しなんですが、花太郎と要がかっこよくて可愛くて、ハマってしまいました。花太郎の妹が、話をかき混ぜるのかな、って心配してたんですが、2人を応援してくれて一安心。無事赤ちゃんも産んで、ラブラブな夫夫になれて良かった!

えがきれい

親友同士、オメガじゃなく妊娠できるようにする薬を飲んで跡継ぎを産んであげようとしますが、なかなかうまくは行かず
    両思いなはずが、恋愛を知らない要くんは、それに気づかないってとこで止まってます
    早く続きをみたいです

男の人も妊娠できる薬が出来た設定が新鮮。
    軽い気持ちでまだ結婚したくない親友のために子作りに協力していたけれど、なかなか妊娠出来なくて頑張るうちに愛情が湧いてきて発言も行動もお互いを思い合うようになるのがキュンとします!

独特な設定。というか,将来こんなことが可能になったら色んな人も助かるだろうし,同性同士のカップルも今より認められるんじゃないかな。
    まぁ,全てがこんなにハッピーにはならないだろうけどこれはこう終わって良かったです。

絵が綺麗です。花太郎がイケメンでかっこいいし。男性も妊娠できる薬がある世界のお話ですが戸惑いながらも割とすぐ体が繋がってしまうのであまりヤキモキせずに続きを待てそうです。

線が細い…けど愛がある。

お互いを思い合って大事にしてる感じが良きだし、ピュアに見えてエロいのも良い。強いて言えば、大事にしすぎてエッチがシンプル。こちとらエロ重視派閥は毎回サラッと読み終わっちゃう感じで、ストーリー重視めかな〜

少子化対策で男性が子どもを産める体になる薬が認可される将来が本当に来るような気がしてしまいました。花太郎と要のお互いの思いが通じ合ってのエッチはキュンキュンしました。要の背中、すごくセクシーで萌えます!