みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
可愛い絵
将来こんな風に薬で妊娠出来れば不妊の人とかいろんな人が助かるのかなって考えながら読んでました!ふたり子供が出来てもできなくても思いあってて幸せで最高でした
あくまでも子孫繁栄のため、、、仕方なく行為をしていた2人が段々と恋仲になっていく姿がとても可愛らしいです。あまり深く考えるとあれなので、常識などには囚われず見た方がいいです。
by sa- 0
設定
初めてみる設定です。斬新。
絵はキレイだし、最後に素敵な感じで
おさまって良かった!
受けがとても美人!!by ブラックちゃん- 0
好き
まだ少ししか読んでないけどとってもおもしろいです。早く読みたいって思います!!どんどん読みたくなっちゃいます!
by 大きなオーブン- 0
男性も薬で子供を産む事が出来るようになった世界
親友で秘書の要と子作りをする事になった花太郎
親友から段々恋愛対象に変わっていく様子が丁寧に描かれていてとても良い作品です。by ひまひまサン- 0
BLモノは好きです、最近オメガバースにハマっています。が、何でもかんでもヤル、、感じのお話はあまり好きではありません(^◇^;)
純愛系が良かったなぁ。by なほまま- 0
微妙な関係
オメガバースでもない、何と薬で男性の妊娠を試みるとは…。現実が頭をよぎり、複雑な気持ちで読みました(笑)。受けの絵もいまいち好きじゃなくてハマるところまでは行きませんでした。でも最後は良かったです。
by kutao- 0
うーむ
無料分読みました。絵が見やすくて読みやすかった。ストーリーが男性が妊娠する?のかな?個人的には好みじゃなかった。
by ヌーミレ- 0
鈍感だけど健気な
すごく好きってことに気づいてない受けが、可愛く見える。そして健気。攻めも、色んなこと抜きにまっすぐ向かってきてくれらから、可愛くて仕方ないんだろうなと思います。受けちゃんが早く自分の気持ちに気づくといいなー。
by ぶーふーうーままー。- 0
ゆっくり
最初は親友から、ゆっくり関係が変わっていくのが良かったです。途中に波乱はあるものの、それも暗くなるほどではなく読んでいて辛くならないのも良いです。妊活が終わった後も幸せそうで良かったです。