みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
最初は、タイトルが気になり読み始めたのですが妊娠できる薬で乱れ最後には妊娠するとか、少子化なくなるやんと思いました。
by ash31- 0
まあまあ面白い
妊娠設定はオメガバースとかみたいで抵抗なかったです。
絵が綺麗なのであまり生々しさがなく、人によっては読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
新薬恐るべし!
男も妊娠できる新薬ができる世の中、凄い!まっ漫画ですがいずれ本当にできるのでは?とか思ってしまった。体の機能が新薬で変わるわけはないのでそこはまー色々想像してしまうのですが、夢があっていいかな。
同級生同士で、お互い最初は後継ぎの為だったけど、いつしかお互いを思う気持ちに変化していき、お互いが相手を思っての行動に変わっていくあたりはなんだか感動しました。
個人的にはえ○ちの場面が意外とあっさり?な感じでイマイチ盛り上がりがなかったのが残念です。音とか声がもう少しほしかったなーなんて思います。by 匿名希望- 0
深く考えなきゃめっちゃいいBL。
妊娠するようにする薬とかそういうもんかがあるって思ってください。、by 匿名希望- 0
表紙で、、!
表紙を見て良さそう!と思い見ました!
絵もとても綺麗で美男子×美男子は最強です( ^ω^ )
ストーリー展開もスムーズで読んでいて楽しかったです!by なぬーーーん- 0
題名!
すごい題名だなと少し??どうかなと思ったけど、思ったよりもエロいし,面白かった!どうなることやら気になります。
とてもよかったです
花ちゃんが可愛いくて好きです。
子育てライフをまだまだ読みたいなと思いました。
両片想いのドキドキもいいです。by 匿名希望- 0
親友と子作りする受け、とてもエロくて良かったです。絵がきれいなので、生々しくなく読みやすかったです。
ん~
まだお試ししか読んでませんが、本当に男の人でも妊娠するの?漫画の中だけかな。
絵もキレイで読みやすそうなので良いかも💛エロさはこれからかな。by 匿名希望- 0
男も薬で妊娠できるという設定は新しい。
けど、お話は淡々と進んで特に見せ場がなく終わっちゃった感じ。
甘くてエロさもあるのは良いけどもう少しキュンとする場面が欲しかったです。by 匿名希望- 0