【ネタバレあり】ゴミ夫廃棄計画のレビューと感想(8ページ目)

奥さん頑張ってるのに

読めば読むほどイライラする旦那さん。なんも出来なさすぎて読むたびにイライラしちゃいます。外で働いて家事して育児もして奥さんが倒れちゃう。。

スカッとしました

世の中のゴミ夫に読んで欲しいです。仕事しか出来ない家事も育児もダメな夫。かたやパートだけど仕事して、家事もして育児もしてる妻。何故、妻にできて夫に出来ないのか。

マージでこの旦那最悪じゃん!
    でも、こんな旦那ホントきいそうだよね〜
    パートだけど!!朝から出ます!なのに何故朝ごはんから私が??って思っちゃうもんなぁー

昭和

昭和の男か。でも確かに総菜買うなら働かない方がよいわ。旦那が急かした言うけど、子どもも居るんだし。店長と話す前に保育園か旦那に連絡すべきでした。ただ、旦那おまえはだめだ。

嫌な旦那

でも、家のことちゃんとしてるこのひとも偉い。わたしはさぼるから。
    離婚に向けて動くのかな。
    私なら、そうするけど。この本をみて、娘には正社員でやめなくていいようにサポートせねばと思った。

旦那にイライラ

家事育児に非協力的な旦那をもちながらの、ワンオペってものすごいストレス溜まるだろうね。。家事育児もしながら、パートもして主人公はすごいと思う。どこかで息抜きできればいいと思うー。

うちの旦那も同じです。働けと言うから働いても家事や育児の協力はほぼなし。子ども達には今からお手伝いをさせて、将来は家事等率先してやるように教えています。

わかるー!ゴミ夫!

結婚前はとってもステキだったのに、結婚して子供ができたら何様と思える態度!今後が気になります。

悲しい気持ち

このストーリーは、とても悲しい気持ちが共感できます、あまりに旦那の対応が酷すぎて腹が立たました。でも夫婦ではありがちな内容,パートは楽と思われてしんどいです。

タイトル通りのゴミ夫です。自分は正社員で、パートの妻より稼いでるから家では威張るなんてダサすぎ。威張るならパートしなくてもいいくらい稼いでこいポンコツって思う漫画です。