みんなのレビューと感想「私も彼もダメダメで。」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みました
社内外でも完璧美人で有名な莉央の彼氏は
トップセールスマンとして有名な諒太郎
絵に描いたような美男美女のカップルだけど
実はお互いに秘密があって…
んー単純に読んでいて面白い
お互いの邪魔者が現れてこれから更に面白くなる
ってところで無料分が終わっちゃった
課金するかはもうちょっと様子見して決めますby rico_chocola-
何かとってもおもしろい。
理想と現実なのか、お互いがお互いに何かしらの秘密を隠し持ってるところが見え隠れしててイイby トムトコ-
苦手克服に頑張るヒロインが健気で可愛い
カップルの莉央と諒太郎。美男美女で仕事もできるのにお互い人には言えない秘密がある。
莉央は片付けベタで料理もできず、料理教室で修行中。
諒太郎は家では渦巻メガネに半纏を着るほどで服装のセンスは最悪。
とにかく莉央が健気で可愛い。
手料理をご馳走するために料理教室で特訓。
そしてエッチに慣れている女を演じるために映像でお勉強。(そこまでするか!)
そんな2人の間を阻むヤツが現れる。
諒太郎のお嫁さん候補だと名乗る萌絵は総合病院の院長の娘で
2人の会社の取引先であることを利用して2人の仲を裂こうと企む。
萌絵が気になって元気がない莉央を食事に誘う清川先生は
ホテル街近くの定食屋で食事して誤解を招こうとする。
これだけの美男美女なら、ライバル出現は当たり前だね。
2人は別に仕事ができて見た目がいいだけで付き合っている訳では無いはず。
大体完璧な人と24時間一緒にいたら疲れちゃう。
お互いにプライベートの素の姿を見られても嫌いにならない相手であることに
早く気づいて欲しいな〜by けしごむ39-
お互いダメダメなところを必死に隠していて、何だか可愛らしい。
バレちゃったほうが上手くいくかも!
続きが気になる。by なお★たろ-
どっちもどっちで面白い
お互いの本来の姿を目にしたときの反応が楽しみすぎて笑いが込み上げてくる。まだ知られてほしくない反面、知られてほしいような
by pたqん-
だめダメが過ぎるけど楽しく読ませていただきました。
それでも2人のペースで変わって行ければきっとうまく行くはず。by 恋ちゃんママ-
ダサさの描写が徹底してる笑
序盤からかなり笑えます。
ラブコメが好きな方はお好きな展開じゃないでしょうか。
特に私は、男性のダサさの描写が、かなり気合が入っていて好きでしたね。
普段本当にカッコいいから余計に笑えます笑by はむーん-
イケメンとデキるキャリアウーマン、非の打ち所がないカップルの意外な側面が面白すぎて、ハマりました。続きが楽しみです。
by コミすき-
無料分読みました(4話読了)
お互いがダメな所を隠して、よく見られたいために努力してるなんて健気で可愛いし、出張先で鉢合わせてバレるのも面白い!この先どうなっていくのか気になります!
by あおくまくま-
ダメダメでいい!
無料から気になり最後まで読んじゃいました!
人間は不完全なのだから。
ダメダメなところを、お互い可愛く思える。素敵なことです♪いつか、実は、、、と2人がスッキリできるといいなぁ。by ぐつしよころ-